Sehr gutes Personal und sehr gute Küche. Zimmer hervorragend. Managerin sehr professionell und freundlich. Putzfrau sehr gut. Qualität sehr gut. Kommen wieder.
Essen sehr gut. Viel Auswahl. Buffet und a la Card vorhanden. Jeden Tag Abwechslung. Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Mitarbeiter sehr nett und sprachenbewandert. Pool sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel bietet viel Ruhe. Schöne Plätze zum Sonnen und entspannen. Abwechslungsreiches Essen- viele türkische Spezialitäten. Ist sauber und das Personal sehr freundlich .
Sehr hochwertiges überschaubares Hotel,für Erwachsene….dadurch entsprechend ruhig. Tolle all in Verpflegung, eben für Genießer der einheimischen Küche. Sehr freundliches Personal, super Service…wir haben besonders den professionellen Massagebereich für uns entdeckt.
1 Woche Erholung und Genuss pur. Wir kommen wieder
Ein wundervolles kleines Paradies mit tollen Bergen im Hintergrund und türkisfarbenen Meer. Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist nur für Erwachsene mit Wellness, Gym, Spa und diversen Bars, Cafés und Restaurant bestens ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase zum Abschalten
Eine traumhafte und stylische Oase. Viel grün, direkt am Meer. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Eine coole 24-h- Bar - so gab es auch morgens am Pool schon echt leckeren Kaffee.
Türkische Boho Oase mit stylischem & entspannendem Vibe & Flair an der Küste von Kemer!
Konzept & Design trifft hier auf ein authentisches Team und einen Top Service in allen Abteilungen allen voran Mr. Good Vibe Şaban!
Vielen Dank von Herzen für die unvergessliche Zeit! Mit vollgeladenem Akku voll und einem Lächeln auf meinen Lippen sage ich Teşekkürler!
Sehr schönes Hotel im Boho-Style mit wunderschöner Poolanlage, die viel Grün mit wunderbaren Pflanzen sowie ein tolles Bergpanorama im Hintergrund bietet.
Das Hotel ist eine Ruhe/- und Erholungsoase für Erwachsene Paare und Singles. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse relativ klein (148 Zimmer) und kein "Bunker", da die Gebäude nur 3-stöckig sind. Dies ist uns immer sehr wichtig.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll im Boho-Stil und sehr sauber.
Man muss wissen, dass kein schöner Strand (Kies) vor dem Hotel ist. Es besteht aber die Möglichkeit über einen Steg ins türkisblaue Meer zu gelangen. Dies war uns vorab bewusst.
Die Poolanlage mit Blick in das…
Wir wahren im Mai 2025 für 11 Nächte im Balmy Beach.
Ein luxuriöse wunderschöne Hotel 👍.
Stylisch Boho..
Sehr sauber.
Angefangen hat mit sehr gutem Begrüßung von
Wunderbare Gisem🫶
Die immer sehr professionell und guten Rat und betreut hat.
Danke dafür.
Essen und Getränke sind von hoher Qualität.
Super Moderne Zimmer.
In diese Stelle große Dank an unsere putzfee Hatice..
Das Personal ist Klasse.
Herzlich und zuvorkommend.
Besondere Dank an
Shaban und Murat.
Die uns jede Tag mit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert…