Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Kindern
Eine sehr schöne Parkanlage mit tollem Baumbestand!Alles ist gepflegt.Hier und da mal ein paar kleine Mängel, welche aber nicht gravierend sind.Gute Getränke und Cocktails mit Markengetränken, was bei AI nicht selbstverständlich ist.Ein tolles Buffet, wo jeder etwas zu Essen findet.Einzig beim Obst hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Hier wäre besonders Mehmet Ali Yücel zu erwähnen. Er war immer besorgt, dass es uns gut geht und war immer unser…
Petra und Bernd Wilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
prima
Wir waren schon zum vierten Mal im Paloma- Hotel und sind sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Wenig haben uns die Katzen gefallen, die im Speisesaal sogar auf dem Tisch waren.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 5* Hotel
Nicht zu empfehlen. Gastronomie:immer dasselbe. Keine Originalgetränke. Service ist zu verbessern. Hotel ist nicht sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel !!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner großer Gartenanlage und Terrasse, tolles Essen und sauberes Zimmer. Super freundliches Personal.
Hans(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes hotel, voll Komfort. Wohl sehr, sehr angenehmes Personal, alle, vom Chef bis Zimmermädchen. Speziell Leiter von Bellboys, Mehmet Ali tut alles für seine Gäste, mit ein Lächeln. In die Bediening fällt die Ikra auf, sehr attent und freundlich. Wie eine Reichtum solches Personal zu haben. Sehr empfehlenswert!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel in einer großen Anlage, am Fuße des Taurusgebirges. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mit einem schönen Pool und einen tollen Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes sauberes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Es ist ruhig gelegen und etwas weiter vom Trubel entfernt ist. Was auch gut ist, wenn man entspannen will. Es gibt sehr wenig deutsche Urlauber. Was aber nicht stört. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Für Paare und Familien.
Aida(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
100% zu empfehlen
Klasse Resort! Hotel sehr sauber, Zimmer geräumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders zu loben ist das Personal, es ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Abendveranstaltungen sind gut organisiert, jeden Abend gab es etwas anderes zu sehen - sehr unterhaltsam und interessant. Danke insbesondere an Chiba, er hat unseren Aufenthalt versüßt und war unser erster Ansprechpartner für alles!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Paloma Foresta ☀️🌴ein Diamant der bezaubert
Ein Dankeschön an alle die mir wieder diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Die für mich Perfekte Lage zwischen den Bergen und dem Meer,die fantastischen Angestellten,das sehr leckere Essen,die sehr aufmerksame Gästebetreung,der Aladin des Hotels Mehmet A.,der mehr als ein Bell Captain ist,er erfüllt und liest Wünsche scheinbar von den Augen ab👍
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Definitiv kein Winterhotel
Der Grund, warum ich dieses Hotel gebucht habe, war das angebotene Paloma-Primetimer-Winterprogramm „Vital und Aktiv 60plus“. Auch bin ich davon ausgegangen, dass das Preisniveau für dieses 5-Sterne-Hotel auf ein Haus mit Niveau und entsprechendem Gastronomieangebot hinweist. All diese Erwartungen wurden nicht erfüllt.