Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Jedoch Animateur Ferdi bezeichnet deutsche Touristinnen schon mal als “Diktator wie Hitler”
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Ruhiges in einem gepflegten Garten gelegenes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente. Gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern.
Canim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein perfekter Paloma-Traum
Wunderschönes Hotel, exzellenter Service und Freundlichkeit des Personals unübertrefflich. Für mich und meine Familie ist es das perfekte Hotel. Das Meer ist ein Traum und die Sunset Bar ebenfalls.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Den 50. Geburtstag im Paloma
Zum Entspannen auch im Winter geeignet.... Wie feiert man seinen 50. Geburtstag? Ich war dafür mit Freunden in diesem Hotel. Auch wenn in Beldibi nix los war, das Hotel bietet viel für so`nen Geburtstag.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, einem gepflegten Park mit einem Steinigen Sandstrand. Zum ausruhen und abschalten perfekt.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer noch schön.
In die Jahre gekommener 5* Hotel komplex, was man an vielen Ecken und Kanten sehen kann. Viele Kleinigkeiten die das in der Summe ergeben und trotzdem wunderschön und ich mag es. Komme da schon seit Jahren hin und werde wahrscheinlich weiterhin kommen. Service ist top und meistens genug Platz, wenn nicht ziviler Gäste da sind.
Gini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Garantierte Erholung mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Paloma Foresta Resort bietet mehr, als wir erwartet hatten. Es ist unglaublich luxuriös zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis! Allest ist sehr großflächig und edel ausgestattet. Die Lage vor den Bergen auf einem urwaldähnlichem Gelände und dennoch direkt am Strand ist unschlagbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schön,aber nicht ganz unser Publikum
Waren gerade 10 Tage im Paloma Foresta!Das Hotel,die Außenanlagen und die Standlage sind super!Wunderschöne Aussicht!Essen ist sehr viel!Personal super nett!Allerdings müssen wir bei unserem Zimmer ,wir waren in den Villas untergebracht ,Abstriche machen!
Celine und saad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller urlaub
Einen unvergesslichen absoulut tollen urlaub mit allem was man braucht und dazu gehört durften wir hier erleben. Das Zimmer war sehr groß und sauber die einzige Beanstandung war eine fleckige tagesdecke auf dem Bett die aber nach unserer Beschwerde direkt beseitigt wurde. Das Hotel macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck jedoch merkt man das es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist denn ein neuer Anstrich könnte dem zimmer und Fluren nicht schaden. Das hängt natürlich auch immer von dem Benehmen der Gäste…
Lola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien mit Kindern geeignet
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Wunderbare Natur, atemberaubende Aussicht auf die Taurus Berge und das Meer. Der Strand ist etwas überfüllt und das Wasser nicht immer klar. Sauna, Hamam, Innenschwimmbecken sind schön. Die Spa nicht zu empfehlen.