Das Paloma Foresta Resort bietet mehr, als wir erwartet hatten. Es ist unglaublich luxuriös zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis! Allest ist sehr großflächig und edel ausgestattet. Die Lage vor den Bergen auf einem urwaldähnlichem Gelände und dennoch direkt am Strand ist unschlagbar.
Das Zimmer war modern und elegant ausgestattet und recht groß. TV, Minibar, Safe und eine sehr große Dusche.
Das Hauptrestaurant ist ebenfalls edel ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Auch auf der Terrasse findet man immer einen Platz und teilweise auch ein erweitertes Buffett. Die Auswahl ist super. Auch für mich als Vegetarier gab es immer genügend Vielfalt. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam! Besonderer Dank gilt Aziz, der unseren Aufenthalt bis zum letzten (Frühaufsteher)Frühstück kulinarisch rundum perfekt gemacht hat :-)
Der Service im Paloma Foresta ist überdurchschnittlich! Hervorstechen tut hier ganz klar der Service in den Restaurants und Bars. Das Personal ist super aufmerksam, schnell und authentisch freundlich. Man wusste bereits nach wenigen Besuchen, was wir gern trinken, wo wir gern sitzen und welche "Sonderwünsche" (Soya Milch) wir haben. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Auch die Rezeption ist immer kompetent und freundlich besetzt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Vergleicht man das Housekeeping allerdings mit dem restlichen Service, ist hier auf jeden Fall Aufholbedarf (liebevollere Gestaltung/Herrichtung der Betten)
Vom Flughafen Antalya sind es nur 40 Minuten Transfer mit dem Bus. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir in den 7 Tagen das Resort gar nicht verlassen wollten.
Das Fitnessstudio im Paloma Foresta ist wesentlich größer, als man es aus anderen Hotels gewohnt ist und im Verhältnis auch mehr als gut ausgestattet. Zudem finden mehrere Kurse (Aqua, Aqua Cycling, Pilates, TRX, Pump) statt. Es gibt mehrere Pools und die Möglichkeit am einen mit Animation und Musik den Tag zu verbringen oder an anderen Pool zu entspannen. Auch ein Innenool ist vorhanden. Der Strand ist ein Privatstrand und bietet gemütliche und ausreichend liegen, Sonnenschirme und Cabanas. Die Sunset Bar hat sehr gemütliche Korb"höhlen" in denen man sich zurückziehen und abschalten kann. Den SPA Bereich wollten wir nicht nutzen, was man manchen Spa-Mitarbeitern etwas häufiger sagen musste... ;-) Es gab jeden Abend Show Programm mit top Animation im Vorwege und atemberaubenden Akteuren. Selbst zum Ende der Saison (Mitte Oktober) waren alle Animateure noch sehr motiviert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gini |
Hallo Gini, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freuet uns zu hören das wir euch einen schönen Urlaub geboten haben. Danke für die herzlichste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma zu sehen. Euer Paloma Foresta Team...