Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevo(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie Urlaub
Ganz okay wenn man nicht all zu genau hinschaut das was mich vorallem störte ist das dir die ganze zeit von von den Arbeitern da gesagt wird du sollst das hotel bewerten(5sterne) gab auch gäste die wurden bestochen für diese 5 sterne auf google und hier.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum
Edgar Zahn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gut in allen Bereichen, gute Weiteremphelubg
Wunderschöne Lage, herrlicher Park. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Gutes Essen, schöner Strand mit genügend Liegen und eine sehr schöne Strandbar mit guten Essensangebot
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, bestes Essensangebot bisher
Sehr guter Service , Essen ausgezeichnet , Bad kleinere Reparatur nötig . Urlaub sehr erholsame. In einer Landschaftlich reizvollen Umgebung. In der Nähe scöne Wanderstrecken .
Daoud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service, Angebot gut - Renovierung fällig
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service, super freundliches Personal. Gutes Essen, das aber recht Fleisch-lastig ausfällt. Schönes Sportangebot, hilfreich für Familien mit Kindern.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit etwas Luft nach oben
Tolle Anlage in einem sehr schönen Pinienpark. Ruhige Atmosphäre gutes Bar-und Servicepersonal gute Auswahl an Speisen.
Eric (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All inclusive at its best!
Das Hotel Paloma Foresta ist eines der besten Hotels überhaupt. Der Service und das Verhältnis zu dem Personal war mehr als freundlich, eher freundschaftlich. Sehr toll ist auch der Umgang mit den dort lebenden Tieren / Katzen. Lediglich die Zimmer und der Zustand des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Es war ein großartiger Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder das Paloma in den kommenden Jahren besuchen.
Elisabeth Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Das Hotel hatte ich ausgesucht, weil es in einem schönen großen Garten/Wald liegt mit alten Baumbeständen. Es riecht nach Kiefer und Eukalyptus. Eine riesige sehr gute Essensauswahl, die ich noch nie so gesehen hatte und alles hat top geschmeckt. Auch der Gäste Service, besonders Darya ist sehr freundlich und ehrlich. Insgesamt sehr freundliches Personal. Als Katzenfreund haben mich die vielen Katzen am/im Hotel nicht gestört. Leider glichen die angebotenen Ausflüge (Antalya und Hammam Kemer) über ITS einer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Unbedingt hingehen!
Tiefe Entspannung, tolles Sportangebot, sauberer Strand, saubere Räumlichkeiten, nettes Personal. Fantastisch!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller und unvergesslicher Türkei-Urlaub
Wir haben hier unseren 1. Türkei-Urlaub verlebt…wir sind begeistert. Wir waren 3 Familien inkl. 4 Kinder. Das Hotel und auch das Personal ist top👍