Bewertungen (2 129)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig....Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen leicht überfordert....
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ganz nett - mehr aber auch nicht
Das Hotel liegt direkt an der Promenade! Zum Strand sind es nicht einmal 2 Minuten Fußweg! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und muss saniert werden! Viel älteres Publikum im Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen ...
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wurde wohltuend empfunden. Tägliche Parkgebühren in Höhe von 8,50 € ziemlich hoch, zudem der Parkplatz gut zum Schlittschuhfahren geeignet gewesen wäre!

Karina(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles super .Am Tage waren teilweise Renovierungsgeräusche von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr zu hören, aber im Winter muss das ja gemacht werden bei über 700 Betten.
Renate(61-65)Deutschland
Einfach großartig
Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Ganz besonders gut hat uns abends die Lifemusik im Pub gefallen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Winterurlaub
Wir sind zufrieden. Dank für die Auflagematratze und den Toiletten-Aufsatz. Wünschenswert wäre ein barrierefreier Zugang zur Dusche. Die Mitarbeiter/innen waren wieder durchweg freundlich.
Gunther und Angela(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Für uns jedes Jahr wieder Erholung pur. Das Preis-Leistungsprinzip ist super. Über das Essen und den Service können wir nur Positives sagen. Wir freuen uns schon auf Januar 2018.
Jan(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Zinnowitz
Der Urlaub war sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und aufgrund der Lage des Hotels war das Spazieren am Meer entlang sehr angenehm. Das Hotelpersonal war auch sehr nett. Immer wieder gern :-)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostsseeurlaub mit Abstrichen
Sehr gute Lage zum Ostseestrand und zur Meereswasserschwimmhalle+Therme+Sauna. Entäuschend war in welcher Anzugsordnung manche Gäste zum Abendessen kamen, es enstand der Eindruck die befinden sich auf dem Campingplatz und nicht im Hotel.