Bewertungen (2 129)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Zimmer, toller Ostseeblick, toller Service!
Top Lage direkt am Strand von Zinnowitz. Einen schöneren Ostseeblick kann man sich nicht vorstellen. Man kann vom Balkon aus bis Rügen und zur Greifswalder Oie schaun. Sehr netter Service im Hotel, sowohl Rezeption, als auch im Restaurant. Der Außenbereich des Restaurants (mit Strandkorb) ist sehr schön.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr nette Mitarbeiter
Gutes und abwechlungsreiches Essen, saubere und täglich aufgeräumte Zimmer, top Lage direkt am Strand, super nettes Personal in allen Bereichen, und das ganze zu einem unschlagbaren Preis.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön gelegen
Der erste Eindruck ist die Grösse des Hotels, von außen eher ein "Klotz". Der Service an der Rezeption freundich und hilfsbereit, leider nur kopierte Umgebungskarten. Zimmer: wir hatten Seeblick im 5 Stock, somit tolle Aussicht. Das Zimmer eher einfach, kleiner Fernseher, die Möbel alter, sonst sauber. Das Bad ausreichend, der Duschkopf eher klein, keine Klimaanlage, kein Safe. WLAN nur im Stock der Rezeption Wir hatten Frühstück: Das Büffett mit großer Auswahl, kein Luxus, aber alles vorhanden. Bedingt durch…

Kerstin & Philipp(46-50)Deutschland
Zu 100 % zufrieden!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Baltic Hotel. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, das Personal ist zu jeder Stunde hilfsbereit, unser Zimmer war toll mit schönem Ausblick auf die Ostsee, sehr gutes Essen im Restaurant, nette Bar und Disco => ich komme wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Beim Blick aus den oberen Stockwerken auf die Ostsee kann man die Seele baumeln lassen und auch sonst blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir haben im Hotel nicht nur das Restaurant, Bar und Disco genutzt, sondern auch den Wellnessbereich und die Kegelbahn. Für das nächste Jahr ist das Ziel unserer Gruppenreise schon beschlossene Sache: Baltic Hotel in Zinnowitz
Louis(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist in jeder Beziehung perfekt
das frühstücksbuffet ist enorm in qualität und angebot. der strand ist nahe und mit angeboten von speise und trank sehr gut versorgt. die bernsteintherme hat leider keinen wasserstrahl,trotzdem ein genuss.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wochenendurlaub
Da es in dem Hotel eine große Zimmeranzahl gibt, sind die zimmer ehr klein gehalten. Die Angebote sind aber OK. Sie reichen von Bars bis Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Der zimmergeruch galt fast wie in einem Krankenhaus. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Wir hätten uns allerdings mehr Geränke inklusive gewünscht wie Z.B. latte,Cappuccino Der Altersdurchschnitt lag leider ehr über 50
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel mit Thermalbad
Die Regelung den Chip zur Benutzung derTherme abends abzugeben um dann am nächsten Tag wieder an der Rezeption anstehen zu dürfen um ihn erneut in Empfang zu nehmen war belastend, zumal bei der Buchung der Wellnesspauschale von einer täglichen Nutzung auszugehen ist. Ich habe Verständnis für die tägliche Aktivierung des Chip, aber nicht dafür, dass ich ihn abends (zwischen 21.00 und 22.00 Uhr) abgeben muss, um am nächsten Morgen wieder anzutreten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Was für ein Hotel
Es ist ein Hotel, wo es nichts zu meckern gibt. Eine Kleinigkeit, die Ausschilderung zum Hotel ist schlecht. Das Hotel sieht von außen, wie ein großer Wohnblock aus, trotz Rekonstruktion. 7 Etagen plus App. in der 8. Etage. Davor ein großer bewachter Parkplatz mit Schranke.Den Cod erhält man beim Einchecken. Innen alles modern und neu. Die Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Alles hat gut funktioniert. Bad, Dusche, Abzug, Fernseher, Heizung. Betten und Matratzen ok. Der Empfang von der Rezeption war super…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel mit tollen Wellness-Möglichkeiten
5 Tage Wellness-Urlaub mit absoluter Erholungsgarantie! Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, nicht mehr das neueste und modernste, aber mit gemütlicher Wohlfühlatmosphäre. Personal nett, Essen lecker, Meer vor der Tür - was will man mehr? Vom Hotel aus gelangt man direkt in die Bernsteintheme. Sowohl der Thermalbadebereich, als auch der Meerwasserbadebereich waren sauber und gepflegt und man konnte sich hier wunderbar erholen. Die Nutzung der Therme ist i.d. R. kostenpflichtig, durch Buchung über Mediplus war der…