Bewertungen (2 129)

Juno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit großem Angebot
Großes, jedoch trotzdem sehr schönes Hotel mit umfangreichem und tollem Angebot direkt an der Ostsee. Ich empfand den Preis anfangs eher hoch….es passte jedoch letztendlich dann alles und der Preis war gerechtfertigt.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Baltic Hotel an der Ostsee
Eine Woche machen wir Urlaub hier. 5 Tage bisher und wir sind sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter*innen, leckeres Essen und gute Möglichkeiten in der Bernsteintherme.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir fahren in das Hotel bereits seit ca. 20 Jahren und immer wieder gerne dorthin. Für Familien eignet es sich besonders, da man direkt durch den Bademantelgang zur Therme kommt… ohne lästiges Tasche schleppen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage top, Essen schlecht- Preis/Leistung schlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist ganz in Ordnung. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption war leider sehr unfreundlich. Aufgrund der Pandemie wurde man einem Restaurant zu gewissen Uhrzeiten zugewiesen. Das hätte man vor der Buchung wissen sollen. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht überzeugt, was uns natürlich sehr verärgert hat - schließlich hatten wir all inclusive gebucht und uns auf das Essen gefreut. Es gab wenig Abwechslung und die Mahlzeiten glichen Fertiggerichten. Die Lage vom…
Annett (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Frühstück gut; sonst außerhalb essen !
Tolle Lage direkt am Meer und zentrumsnah.Sauber,abwechslungsreich durch kidsclub und Spa/Pool. Als Familienhotel prima geeignet. Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Viel in der Auswahl, erinnert geschmacklich aber sehr an Krankenhausschonkost. Gewürze jeder Art scheinen unbekannt. Absolut nicht zu empfehlen. Schade, sonst ein schönes Hotel.
Snoopy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Hotel ist i.O. , Meerseite optimal Zimmer ordentlich Beii schlechten Wetter Schwimmhalle und Thermalbad super Parkplatz am Hotel
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großes Hotel mit Schwimmbad direkt am Stran..
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand. Super ist das Meerwasser- und Thermalbad was man immer nutzen kann.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von diesem Urlaub sehr enttäuscht
Urlaub vom 13.09.-16.09.2021 Ich hatte im Vorfeld (ca. 3 Monate) mit einer Mitarbeiterin der Rezeption gesprochen, dass ich gerne zwei Zimmer nebeneinander (Sohn hatte ebenfalls gebucht), ab dem dritten Stock haben möchte, die Dame ( Name Weiß ich leider nicht mehr, sagte zu. Bei Ankunft wusste man von nichts, (Zimmer im 5. und 4. Stock ) man konnte und wollte auch nichts Ändern. Da ich Ihr Hotel schon zwei mal besuchte und immer sehr zufrieden war, war ich dieses mal sehr enttäuscht. Wir hatten jedes mal in der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub, jeder Zeit wieder
Es waren erholsame Ferien. Super Frühstück und super Abendbrot. Nutzung der Therme war ideal. Alles gut organisiert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden wiederkommen
Wir waren ca. zum 7. Mal in diesem Hotel. Werden gerne wiederkommen. Das Essen hat sich seit dem letzten Mal wesentlich verbessert. Sehr gut. Therme gut. Strandsauna renovierungsbedürftig.