Bella(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren begeistert!
Wir kamen zum ersten Mal auf die Malediven und wären wahrscheinlich von jedem Resorthotel begeistert gewesen. Dieses war jedoch wirklich wunderschön, gemütlich und wunderbar. Wir wohnten in einer privaten Villa mit direktem Zugang zum Strand. Ich war begeistert von dem feinen, sauberen Sand, auf dem man wunderbar barfuß laufen kann. Das Wasser war sehr warm. Das Essen ist ausgezeichnet, reichlich und alle Speisen sind köstlich.
Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Es gibt einige Nachteile
Was mir gefallen hat. Transfer per Boot, was deutlich günstiger ist als ein Wasserflugzeug. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff mit vielen Meereslebewesen. Wunderschöne Villen. Feinen Sand reinigen. Was mir nicht gefallen hat. Viele Gerichte waren meiner Meinung nach zu scharf. Meiner Meinung nach ist Animation auf den Malediven völlig unnötig; dies ist schließlich nicht Türkiye.
Susanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Zimmer, leckeres Essen, aber eingeschränkte Aktivitäten am Strand
Schönes Zimmer, tolles Konzept mit Wasser aus Flaschen, sprich Plastikvermeidung. Mega Hausriff, gutes Essen alles Supi!
Noel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine traumhafte Insel
Wunderschöne kleine Insel (ca. 15' zu Fuss umrundbar) mit vielen verstecketen Nieschen um den Tag im Paradies zu verbringen. Spa-Angebot vorhanden und Service ist in allen Bereichen absolut top und Kundenorientiert. Ab Male mit dem Speedboot in 20' erreichbar.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Insel nahe Male
Schöne Anlage renoviert mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, nahe zu Male aber nicht laut oder störend. Essen sehr lecker, à la Carte Restaurant auf Reservation und gegen Aufpreis
Torsten Neumeier (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön nur zu empfehlen. Es ist wundervoll ein Traum von Insel . Zum erholen und Sonne tanken perfekt. Jeder Zeit wider Bandos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Malediven mit schönen Bungalows, aber wenig Komfort im Zimmer.
Tolle Insel, nicht zu winzig. Gutes Freizeit Angebot. Es wird nicht langweilig. Essen toll. Malediven die sich jeder leisten kann.
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Glücksgriff
Die Insel ist eine tolle Mischung aus Maledivenfeeling und Action. Nähe zu Male ist ein Vorteil, stört nicht! Hausriff toll.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Insel im Paradies
Doppelstock Bungalow BUX3 als Erstbezug. Die Bungalows wurden erst 14 tage zuvor fertiggestellt. Einfach ein Traum.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub mit Baby am Strand
Wir haben eine Suite direkt am Strand, gebucht. Diese hat sogar eine Außendusche. Wir waren somit auch direkt in der Nähe der Strandbar 😊. Dadurch hatten wir einen längeren Weg zu den Restaurants (z.B. für Frühstücksbuffet).