Ferda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann nur weiterempfehlen
In Bandos Insel gibt es nur ein Hotel. Sehr schöne Anlage. Wir waren standart Bungalows. Sehr gemütlich. Ich kann nur weiterempfehlen. Lage ist super. Mit dem Boot waren wir von Flughafen nur in 15 Minute in Insel. Essen war sehr gut. Grosse offene Buffet. Im Insel kann man rundherum schwimmen. Aber sehr teuer. Alles mehrfach teuer. Ein Redbull war 20 dolar :(. Viel Spass
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Aufpassen bei der Ankunftszeit. Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig, somit evtl. lange Wartezeit.
Was störend und Schade war, dass wir am Anreisetag 10 Uhr. bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Völlig übermüdet mit Jetlag und in der Hitze wartend, wie viele andere Gäste. Das sah man jeden Tag. Sicher ist das legitim, aber das kennt man von anderen Inseln anders. Hinzu kommt, dass wir Repeater sind und das 5. Mal auf Bandos waren. Dafür gab es auch kein Entgegenkommen. Unsere Abreise war 6 Uhr morgens. Für die nachfolgender Urlauber sollte es doch möglich sein, dass das Zimmer bis 10 Uhr gereinigt und…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Tauchen die beste Adresse! Aber auch ansonste!
Ein sehr schönes Resort mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Tauchcenter ist überragend! Es verfügt über eine top Ausstattung, täglich werden mindestens drei Tauchgänge angeboten. Schönes Hausriff, super Betreuung! Wir waren bereits mehrmals dort
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Strände, eine mega Unterwasserwelt, freundliches Personal, und gute Zimmer! Empfehlenswert!
Das Paradies auf Erden - so stellt man sich die Malediven vor. Hier wird einfach ein Traum wahr!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Insel, toller Strand mit super Riff und geiler Pool. Leider viel zu teuer!
Das Management ist langsam und sehr auf das Geld aus. Nachhaltigkeit fehlt (Einweg Plastik) Korallen werden nicht vor den Tourismus geschützt. Asiaten treten einfach drauf und keinen stört es.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man über einige Dinge Hinwege sehen kann. Der Strand und das Meer sind absolut Traumhaft und auch zum schnorcheln ist die Insel ein Traum! Wir konnten die Insel bequem mit einem Speedboot erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Tolles Hotel, unsere Villa war super! Traumhafte Strände! Alle Mitarbeiter super nett, zuvorkommend und hilfsbereit!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Ressortinsel; sehr erholsam
Traumhafte Ressortinsel mit wunderschönem weißen Sandstrand, kleinen Riffhaien und leckerem Essen. Tagsüber waren wir an unserem StrandAbschnitt komplett ungestört, die vielen Hotelgäste verteilen sich gut und es ist nur zum Essen bzw Abendprogramm mal lauter oder viel los. Besonders empfehlenswert ist auch der Spa. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicher nochmal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teuer und in die Jahre gekommen.
Auf der Insel wird zur Zeit ca 1/5 der Bereiche renoviert. Es fahren viele Bagger und manche Strandabschnitte sind dadurch nicht nutzbar. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Einen direkte Meerblick gibt es fast nicht. Das Essen ist verbesserungsfähig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Tauchteam sind super. Alles leider sehr teuer.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bandos immer wieder.
Wir sind das 2. Mal auf Bandos. Überschaubare Insel in der Nähe des Flughafens. Kurze Transferzeit mit Speedboot. Der Flughafen stört nicht, man hört und sieht nichts. Essen für alle etwas dabei, immer frisches Obst. Leider hatten wir die letzte Woche unseres Urlaubes Regen, dann wird es etwas trostlos. Schwimmen im Meer war dann auch nicht möglich, wegen Sturm.