Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Resort auf einer grünen Insel
Ein super Resort was in der Nähe Male liegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Insel ist sehr gepflegt.
ANNA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere erste Malediveninsel
Das Hotel liegt 10 min. Vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer konnten wir auch früher als 14 Uhr aufsuchen. In der ersten Villa war das housekeeping super aufmerksam, im zweiten schon nicht mehr ( Wechsel )Seit mehreren Tagen liegen auf dem Weg Wasserflaschen und Handtücher für die sich niemand der putzangestellten interessiert. Wir haben allin, die Getränke sind in Ordnung möchtest du jedoch einen Hugo trinken zahlst du für diesen 19 Dollar, oreo Shake 10 Dollar wo schon 40%…
Susy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss man nicht haben für dieses Geld , gibt Inseln
Für Raucher absolut ungeeignet Preise utopisch Zimmer nicht sauber Pool total überlaufen mit muslima Trips nur möglich ab 4 Personen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöne Zeit am Strand und beim Tauchen im Hotel
Traumhotel im Paradies
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Baby oder Kleinkind dabei? Kein Problem!!
Wir haben unseren Sohn (1,5 Jahre) hier oft und viel "frei" laufen lassen können, da gefühlt jeder Mitarbeiter als Babysitter mitfungierte. Vor allem beim Essen haben wir unzählige Male in Ruhe unser Essen genießen können, während die Mitarbeiter mit ihm gekaspert und/oder aufgepasst haben, dass er nicht zu weit wegläuft. Und ging er doch mal stiften, lief jemand mit bis ich oder mein Mann hinterher kamen, um ihn zurück zu holen.
Der(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lieber ein paar Euro mehr investieren und wo ander
Leider kein Ort für Erholung und Entspannung …. Jeden Tag eine andere Herausforderung ,.. lieber mehr investieren und ein richtiges Resort buchen
Marius (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Riff, gutes Essen, tolle Livemusik
Tolles Hausriff, malerische Landschaft, sauber und auch wenn noch nicht alle Bäder renoviert wurden, sind die älteren sehr gepflegt. Das zweitälteste Resort auf den Malediven bietet beeindruckend naturbelassene Unterwasserwelten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein absolutes Must-See
Super tolles und vor allem bezahlbares Resort auf den malerischen Malediven. Nicht weit von Malé entfernt und daher nur ein kleiner Transport erforderlich. Und das beste: die tolle Tauchschule mit dem besten Team. Von A bis Z einfach ein rundum gelungenes Resort.
Kevin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder Bandos
Badeurlaub mit Anfangsschwierigkeiten.Wir hatten ein Standartbeach Bungalow der war alt und abgewohnt.Auch der Garten dazu und die Wege waren nicht gepflegt.Hatten dann in die Premium Beach Villen Upgrade die waren top.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Optionen für Kinder mit tollem Essen und hervorragender Tauchbasis
Toll für Kinder mit einem sehr guten Kidsclub und Team. fabelhaftes Essen mit sehr viel Abwechslung - für jeden was dabei. Überdurchschnittliche Tauchbasis - sehr gut organisiert und effizient! Tipp - all inclusive wegen hohen Getränkepreisen.