Svetlana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel Bandos Maldives ist ein Traum.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sobald wir am Flughafen gelandet waren, organisierten sie schnell ein Boot für uns und innerhalb von 15 Minuten waren wir bereits auf der Insel. Wir wurden von sehr freundlichem Personal begrüßt. Obwohl wir um 10:00 Uhr im Hotel waren, wurde uns sofort eine Villa zugewiesen. Wir haben die Premium Beach Villa gebucht. Die Hotelanlage ist sehr grün, der Sand schneeweiß, die Strände sind unterschiedlich. Wenn Sie Kommunikation wünschen, können Sie an der Bar abhängen und mit Leuten…
Snezana (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlen es aufjedenfall weiter.
Sehr schönes ruhiges Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service alle sehr freundlich, immer hilfsbereit.Der Insel an sich ist nicht groß aber man hat immer freies Plätzchen wo man ungestört sein kann.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Traumhaftes Resort für Tauchbegeisterte
Tolles, bezahlbares Resort mit einem ausgezeichneten Dive-Center. Täglich finden mindestens 3 Bootstauchgänge statt. Die Guides und die Ausstattung sind vorbildlich. Absolut familienfreundlich (Kids-Club, toller Pool), weitere Wassersport-Möglichkeiten, modernes Fitnessstudio. Der Restaurantbereich ist neu, zusätzlich A la Cart Restaurants.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Von A - Z wirklich toll!
Von A- Z ein voller Erfolg! Wir hatten erst Gran Canaria gebucht und haben kurzfristig Entschieden auf die Malediven zu reisen. Wir sind mit unseren Wunsch an das Team herangetreten und haben zusammen eine sehr faire Lösung (Kulanz) gefunden. DANKE an Ferien Touristik und Holidaycheck Wir hatten einen super Urlaub in einen tolles Resort! Tolles Wetter - tolle Unterwasserwelt! 10 von 10 Sternen !!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem hübschen Bungalow am Strand.
Wunderschöne kleine Bungalows direkt am Strand mit traumhafter Aussicht
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Klassische Malediveninsel im Paradies
Super kurze uns schnelle Speedbootanreise von Male in 10-15min. Die Gartenvilla war sehr gemütlich und gut in Schuss. Man sieht das immer wieder in die Anlage investiert wurde und somit alles top. Das grosse Restaurant wird gerade renoviert. Das Essen ist gut, aber bei dem preisniveau nicht so abwechslungsreich wie erwartet. Das Personal ist sehr bemüht und im Service manchmal etwas gestresst bei vielen Gästen. Die Rezeption kann mit Wünschen nur bedingt gut umgehen, ist aber freundlich bemüht. Tolles Wassersport…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beachbungalow ?
Beachbungalow eher wie Gartenbungalow ,Zimmer nur auf Nachfrage gewischt .Bettwäschewechsel erst auf Anfrage.Essen nicht so gut.
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schöner Ort. Gute Zimmer, gutes Essen. Der Service war der beste. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Jeder hat versucht, uns zu entspannen, besonders Pradip und Harris. Wir sind froh, euch kennengelernt zu haben. Vielen Dank an Sie beide für unseren Aufenthalt ruhig und sehr schön gemacht. Wir haben eine Nacht im Haus water Willa verbracht, und der Standard war unserer Meinung nach derselbe wie z.B. beach willa, aber bei den Preisen können wir einen riesigen Unterschied feststellen und das Lustigste ist,…
Walter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage mit tollen Hausriff
Schöne Anlage mit einem super Hausriff. Bungalow am Strand war perfekt. Freizeitangebote sehr teuer, eher Abzocke. Man bekommt das wofür man bezahlt ☺️
Jürgen und Angelika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden mit der Unterkunft während unseres Aufenthalts
es war eine sehr gute Unterkunft, wir waren überwiegend im Wasser, Sportangebote gab es auch ausreichend.