Hans (51-55)Deutschland
Das Bandos Malediven - ein Traum für alle Sinne
Das Bandos auf den Malediven ist ein Traum für alle Sinne. Absolut empfehlenswert. Kurzer 15 minütiger Speedboot-Transfer vom Airport Male auf das Atoll. Dort angekommen ist es wie im "Paradies". Das Beachhaus Nr. 186 fast direkt am Traumstrand, die Bar auf dem Steg daneben, Das Essen im Hauptrestaurant hervorragend und ein Top-Service mit freundlichsten Mitarbeitern. Unser Reisebüro Frundsberg Reisen in Mindelheim hat wieder mal das Beste für uns herausgesucht. Sehr zu empfehlen.
F & A(61-65)Deutschland
Paradies mit Macken
Die Insel und das Hotel sind absolut weiter zu empfehlen. Was für uns allerdings ein absoluter Minuspunkt ist, ist der Zustand der Unterwasserwelt. Viele Korallen sind abgestorben bzw wurden durch Bauarbeiten kaputt gemacht. Sicher spielen hier auch Umweltfaktoren, wie die gestiegene Wassertemperatur, eine große Rolle. Allerdings gibt es leider immer noch zu viele Urlauber, die keinen vernünftigen Umgang mit der Unterwasserwelt pflegen, ob aus Unwissenheit oder Ignoranz sei dahin gestellt. Da genügen auch mehrfach…
Anne Kathrin (56-60)Deutschland
Mallorca im Minnistil
Minniausgabe Mallorca Bandos, eine Insel für gestellte Fotos, ohne hinter die Kulissen zu schauen. Wie diese Insel im Ranking auf Platz 9 rutschen konnte ist wahrlich fragwürdig. Die Highlights sind unübertrefflich für einen Urlaub im,, sogenannten "Paradies. Für Liebhaber von Wasserflugzeugen genau der richtige Ort,den ratternden Geräuschen im Minutentakt zu verfolgen, da die Flugbahn Tag und Nacht über die Insel verläuft. Auch Liebhaber von Motorbooten und riesigen Containererschiffen kommen nicht zu kurz. Sein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne, wir lieben es!!!!
Kann das Paradies schöner sein? Wir würden immer wieder dorthin zurück kommen, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ansonsten alles sehr gut
Hatten noch einiges drauf bezahlt. Zuerst nur HP dann Upgrate VP. Mussten 1500 Eur nochmals bezahlen. Getränke und Essen in anderen Restaurants sehr teuer. Hugo 22 Dollar. Auch A.i. kosten einige Getränke,nicht alles umsonst. Ansonsten alles sehr schön hier
Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein entspannender Urlaub am Meer!
Von Bekannten haben wir gehört, dass einige Hotels auf den Malediven wie ein Paradies aussehen. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven angekommen und hatten noch nichts zu vergleichen. Das Wichtigste ist, dass die Bedingungen, in denen wir uns befanden, uns vollkommen angepasst haben. Wir haben uns in einer gemütlichen Villa mit Zugang zum Strand niedergelassen. Die Villa hat uns gefallen. Der Strand ist sandig, angenehm an der Aussicht, nichts stört das Baden. Das Essen ist lecker, sowohl Frühstück als auch…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub - nochmal!
Die Hotelanlage ist so angelegt, dass jeder jederzeit Ruhe und keine Gesellschaft finden kann. Das Personal ist von herausragender Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit. Alles ist sauber und wird täglich geplegt - auch die Außenanlagen. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert. Eine Ruheoase
Ganz tolles Hotel mit vielen kleinen Häuschen und einigen Unterhaltungsmögluchkeiten. Zum Entspannen und erholen sehr gut geeignet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ursprünglich ohne grossen luxus
Ursprünglich wie vor Jahrzehnten... Luxus ist hier nicht vorhanden. Insel befindet sich im Umbau. Wie einige Bewertungen vorher schon muss man Abstriche machen dadurch.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im "Budget" Segment
Ein schönes Malediven Hotel alles in allem. You get what you paid for ist hier sicher zu beachten. Es ist kein Walldorf Astoria für uns war es aber absolut ausreichend. Beim schnorcheln haben wir Schildkröte, Hai und Manta alle gesehen.