Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit großen sauberen Zimmer.
Mitarbeiter im Hotel vor allem unten an der Lobby sehr nett sehr hilfsbereit.
Vom Pool hat man einen grandiosen Ausblick genauso wie von der Bar aufm Dach.
Wir würden nochmal kommen.
Das gerade mal ein Jahr alte The Surawongse ist sehr zentral gelegen und ideal für Business und Urlaub.
Mein großzügiges (leider recht nüchternes) Zimmer 2701 hatte zwar keinen Thai-Bezug und könnte überall auf der Welt sein, bot aber eine Traumaussicht (s. Bilder). Als Executive Gast kann man auch die M Lounge in der 31. Etage für Drinks und Snacks aufsuchen.
Der Infinity Pool liegt sensationell und ist kaum frequentiert.
Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, teilweise aber bei simplen Fragen schon…
Best New Luxury City Hotel 2019 - mehr muss man eigentlich nicht sagen! Sehr schickes, stylisches Hotel, top Lage, mega schöne Poolanlage auf dem Dach des 18 Stocks, traumhafte Bar/Restaurant auf dem Dach - alles mit überwältigendem Blick...traumhafter Platz!!!
Wenn ich mich entscheiden müsste welches mein Lieblingshotel in Thailand wäre, dann dieses hier. Vor 1,5 Jahren eröffnet mit heller moderner Einrichtung. Top Rooftop bar und schönem Pool. Bisher das Beste Frühstück welches in in BKK hatte.
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus und es steht ganz oben auf meiner wiederkommen liste!
Klare Empfehlung, das Hotel hat die sehr guten Bewertungen aus gutem Grund. Service und Ausstattung sind perfekt. Es liegt zudem sehr zentral, zu Fuß sind Restaurants, Nachtmarkt, Bars und und erreichbar. Auch zum Anschluß öffentliche Verkehrsmittel ist es nicht weit. Taxis sind sowieso überall zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel in der Bangkoker City
Das gute Hotel in BKK an der Surawongse Road ist für uns eines der Besten. Wir sind nun das 2 mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und der Service ist Klasse, die Erreichbarkeit gut.
Ankommen und wohlfühlen. Das war unser 2. Aufenthalt in Bangkok und wir sind glücklich, die Zeit im Mariott Surawongse verbracht zu haben.
Die Lage ist ideal, Märkte, Hochbahn, der Fluss, alles fussläufig erreichbar. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind wunderschön und in einem top Zustand. Die Einrichtung hat genau die richtige Mischung aus traditionellen und modernen Elementen.
Der Pool mit dem grandiosen Blick lässt einen aufatmen, Kraft tanken. Fitnesscenter ist ausgezeichnet und hat alles, was man braucht.…
Top Hotel mit super Infinity Pool und Dachterrasse
Super modernes Hotel in sehr guter Lage. Der Pool hat einen fantastischen Ausblick. Zimmer top sauber und sehr bequeme Betten. Service in allen Bereichen Spitze - ich würde sofort wieder das Surawongse wählen.
Fluss ist in walking distance. Supermarkt direkt vor Hotel. Hotel hat tolle Dachterrasse - zuweilen wenig los und Getränke relativ teuer.