Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxuriöses Stadthotel mit herausragendem Service und kulinarischen Highlights
Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park – Luxuriöses Stadthotel mit herausragendem Service und kulinarischen Highlights Highlights: 1. Komfortable Zimmer und erstklassige Ausstattung Die Zimmer bieten ein modernes Design, hochwertige Materialien und umfassende Annehmlichkeiten wie große Betten, luxuriöse Badezimmer und durchdachte technische Features. 2. Vorbildlicher Service Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit, Professionalität und einer beeindruckenden Problemlösungsfähigkeit. Besonders hervorzuheben ist…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
das BESTE Marriot in Bangkok
Dieses Hotel ist eines der BESTEN wenn nicht das BESTE Marriot mit der BESTEN Preisleistung, für japanische Freunde ist es ein augenschmaus.... unbedingt reservieren, die Zimmer sind in einem ausserordentlichen gutem Zustand.... einfach Taxis zu finden, die Anlage ist einfach TRAUMHAFT.... sicher mit Abstand der beste Club Lounge... vom perfekten Frühstück bis zum abendlichen Snack.. einfach SUPER perfektes Personal auf allen Stufen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gut!
Der Aufenthalt im Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park war eine großartige Erfahrung. Die zentrale Lage an der Sukhumvit Road machte es einfach, die Stadt zu erkunden, und die Nähe zum Queen Sirikit National Convention Center war besonders praktisch für mich. Das Hotel selbst bot eine beeindruckende Auswahl an Restaurants und Einrichtungen, die meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich machten. Ich freue mich schon darauf, wieder hierher zu kommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ideals Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip in Bangkok. Gute Lage in Nähe zu vielen Attraktionen und Flughafen. Super Frühstückbuffet und eine tolle Lounge am Abend mit super Blick aus dem 27. Stock.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Poolbereich eher ungemütlich
weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentrales Hotel
Sehr schönes Marriott Hotel, wie man es sich gewohnt ist. Ich habe sogar ein Upgrade auf ein Zimmer auf hoher Etage erhalten. Das Hotel ist zentral. Personal super.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas enttäuschend
Hatten uns durch all die top Bewertungen tatsächlich etwas mehr erhofft. Zimmer sind top, jedoch ist der Außenbereich mit Pool wirklich keinem 5-Sterne Hotel würdig und hat uns sehr enttäuscht. Generell ist das Hotel extrem überlaufen, was man vor allem beim Frühstück in einem drückenden dunklen Speiseraum zu spüren bekommt. Qualität des Frühstücks war top.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Stadt Hotel zentral gelegen
Ein tolles Stadt Hotel, zentral gelegen, mit gewohnten Standard, war Qualität und verhältnismäßig preiswert. Als Ausgangsort zur Stadterkundung empfohlen, ein großes Einkaufszentrum und vor allem die BTS fußläufig liegt. Besonders zu empfehlen ist der M – Club.
Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mitten im Geschehen.
Sehr gutes Haus mit einem der besten Frühstücksrestaurants der Stadt. Die anderen on Site Restaurants und Rooftop sind excellent Das Hotel hat sehr viele Zimmer trotzdem ist alles sehr persönlich. Lage fussläufig zur Bahn und Sukhumvit und den beiden Malls EmQuartier und Emporium. Es gibt auch einen tollen Shuttle zum Einkaufszentrum. Die M Club Zimmer sind empfehlenswert. Der Loungezugang lohnt sich hier. Ambiente, Aussicht, Dachterrasse, ganztägige Snacks sowie die abendlichen Speisen und free Flow Getränke…
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klassisches Marriott in super Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Klassisches Marriott Hotel - stets zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Super Lage.