Andrea(36-40)Österreich
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist wirklich spitze es gab nichts zum bemängeln. In der Umgebung gibt es sehr viel lecker Lokale wo man tolles Essen zum günstigen Preis bekommt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsam...
Wir waren für 6 Nächte im Bangsak Village und es hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr schön angelegt; eine absolute Ruheoase...
Michael(26-30)Deutschland
Adult Only Entspannungs & Badeurlaubhotel
Adult Only Hotel mit perfekter Strandlage, wegen Lage im Naturschutzgebiet auch ruhig & ohne Boote und Strandverkäufe. Hotelrestaurant und 2 externe (günstigere) Restaurants direkt mit Strandlage und direkt neben dem Hotel. Sehr saubere, mit tropischen Pflanzen langläufig angelegte HotelAnlage.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Oase der Ruhe mit kleinen Fehlern.
Schöne Gartenanlage, fast wie ein kleiner Dschungel. Großer Pool. Im Restaurant lässt man entweder die Füße im Sand baumeln, oder man sitzt überdacht. Gutes Frühstück mit allem was man braucht, aber nicht mehr. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Längst nicht so teuer wie Phuket. Nettes Publikum, primär deutsch und schwedisch. Viele Stammgäste.
Walter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel an Traumstrand
Schönes kleines Hotel in traumhafter Umgebung direkt am Strand der Andamanensee. Tolle Belegschaft und geniales Strandrestaurant.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre
Liebevoll gestaltetes Hotel mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten, sehr nettem Personal und guter Küche. Hier fühlt man sich bereits nach kurzer Zeit sehr wohl und kommt schnell runter, sodass man kein Zeitgefühl mehr hat.
NaKa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer super schön und sauber. Das einzige Manko war der Liegebereich am Strand. Die Hälfte der Sonnenschirme war leider defekt und es war ständig ein lautes piepsgeräusch zu hören, sehr unangenehm! Sonst ein sehr tolles Hotel zum entspannen und runter kommen von Anfang an!!! Und eine super Lage... schönster Strand in Khao lak!
Sibille(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung in schöner Hotelanlage
Das Hotel und das Personal waren super! Wir waren schon mehrere male in Thailand und auch dieses Hotel hat uns begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis gut.😄
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt bessere Hotels in Khao Lak
Lage sehr ruhig am Bangsak Beach, abseits vom Trubel, ca. 20 Minuten Fahrtzeit zum Khao Lak Center oder 10 Minuten zum Bang Niang Markt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein kilometerweiter Traumstrand, fast menschenleer, für Strandspaziergänge bestens geeignet. Wir können das Hotel zwar weiter empfehlen, es gibt jedoch in gleicher Preiskategorie weitaus bessere Hotels in Khao Lak, die wir in den Jahren vorher gebucht hatten. Zu unserer Reisezeit gab es vermehrt Quallen im Meer. Fast täglich wurden Urlauber…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige,schön grüne Bungalowanlage am Strand
Strandhotel,mit viel Grün,kleine angenehme Hotelanlage,Ruhe und ein wenig Luxus. Gutes Restaurant,angenehme Massagen