Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
top Urlaub
Das Bangsak Village in Thailand eignet sich perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Den Kindern und mir hat es super gefallen.
Edith(51-55)Deutschland
Welcome Home!
Bangsak Village gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, ein Urlaub in schon fast familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Hotelangestellten, angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen und Restaurantangestellten bis hin zum Gärtner, sind alle freundlich und begegnen einem stets mit einem Lächeln. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau am richtigen Platz. Wir haben schon für 2020 wieder gebucht, das ist dann unser 3. Aufenthalt. Ich kann es kaum erwarten und freue mich besonders…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Eine kleine, dschungelähnlich angelegte Anlage mit insgesamt 60 Zimmern in maximal zweigeschossigen Häusern im z.T. typisch thailändischem Stil. Kleiner privater Liegenbereich, direkt am Strand gelegen. Sehr hübsch eingerichteter und dekorierter Rezeptionsbereich.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Urlaub in einem ruhigen Hotel!
Ein sehr schönes kleineres,ruhiges Hotel etwas abseits von Khao Lak ...wunderschöne Gartenanlage ,teilweise wie im Dschungel.Es besteht aus vielen kleinen Häusern auf der Anlage verteilt mit schönen ruhigen Zimmern.Der Strand ist ein Traum ,wie auf Postkarten...man kann ewig laufen und den Blick aufs Meer genießen, dies kann man auch beim essen zu allen Tageszeiten mit traumhaften Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang,das Restaurant liegt direkt am Meer/Strandblick.Der Pool ist sehr groß, man kann hier in Ruhe seine…
Anna-Lena(36-40)Schweiz
Sehr schön!
Sehr schönes Adults only Resort direkt am Strand. Ruhige Lage und entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Coco Chalet direkt am Pool/Strand, welches äußerst geräumig und schön gestaltet war. In der Nähe gibt es ein paar kleine Restaurants. Insbesondere das Restaurant Inganda (gegenüber des Hotels) hat uns sehr gut gefallen. Das Resort selbst verfügt ebenfalls über ein empfehlenswertes Restaurant. Frühstück war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in's Bangsak Village fahren.
Sandra(41-45)Deutschland
Absolutes Top-Hotel in sehr ruhiger Lage
Ein traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage, quasi im Dschungel, aber direkt am Meer, mit sehr guter Küche. Sehr gut zum erholen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Bangsak Village ist ein tolles Hotel.tel.
Wir sind schon das zweite mal im Bangkok Village. Die Anlage ist etwas außerhalb von Khao Lak. Wir hatten ein Ravenala Deluxe Zimmer, das sehr modern eingerichtet ist. Der lange Pool ist klasse und der Strand menschenleer, ein Traum.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz der Thomas Cook Pleite ein wunderschöner Url
Eine wunderschöne Anlage mit sehr engagierten Personal. Wir waren nicht das letzte mal hier. Hier kann man dich sehr gut erholen,und dem Alltag entfliehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Würde auf jedenfall wieder kommen. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Balkon. Sehr zu empfehlen.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jemanden der ein ruhiges Hotel sucht
Kleines , aber sehr feines Hotel. Super zum erholen. Große Zimmer, super Service. Gutes Restaurant und ein riesiger Pool.