Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Banyan Tree Bintan ein ungeschliffener Rohdiamant
Wenn man dieses Resort renovieren würde wäre es sensationell, der eigene private Strand ist sehr schön, das Personal aussergewöhnlich gut geschult
MJ(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung und Erwartungen sind nicht Realität
Das Hotel ist Teil eines Resorts - mit zwei weiteren Hotels, privatem Strand und Golf und Tennis Möglichkeiten. Fange ich mit den positiven Punkten an: Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Der Buggy Driver holt einen von überall mit einem strahlenden Lächeln ab. In den beiden Restaurants Cove und Saffran ist das Personal ebenfalls auffällig zuvorkommend und freundlich. Es werden sich Wünsche und Anmerkungen zum Essen gemerkt. Der Asst. Restaurant Manager ist freundlich und kompetent und kümmert…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes in die Natur eingebettetes Hotel
Traumhaft in die Natur eingebettet und zum Relaxen ein absolutes Muß ... wir hatten das Hotel nach einem Singapur-Trip gebucht und es erwies sich als absoluter Volltreffer.
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage mit riesigem Potential
Schöne Anlage im Dschungel von Bintan, easy erreichbar von Singapur. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mit einem kleinem Update sensationell sein. Das freundliche Personal und das tolle Essen haben dies aber mehr als aufgewogen.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Banyan Tree Bintan ist wirklich wunderschön gelegen. Im Regenwald mit einem großartigen Badestrand und neben einem weitläufigen Golfplatz (wir spielen zwar nicht, da er aber direkt a den Strand grenzt haben wir ihn gut gesehen). Wir hatten Halbpension gebucht und das empfehle ich absolut weiter. Das Essen ist in jedem der drei Restaurants fantastisch und man bekommt eine 3 Gänge a la carte Menü. Vor gebucht ist das viel günstiger als vor Ort. Am besten hat uns die natürliche Freundlichkeit des Personals…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns hat hier alles gestimmt!
Dies war zweifellos das luxuriöseste und größte Zimmer (Villa), in dem ich je übernachtet habe. Wunderbar gelegen (Villa 200) mit einem herrlichen Blick über die Bucht mit dem Strand. Vom Pooldeck hat man den schönsten Blick auf einen wirklich atemberaubenden Sonnenaufgang. Der Pool ist ein richtig ernst gemeinter Pool und aufgrund der Bauweise nicht einsehbar. Die einzelnen Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Zwei separate "Flügel" sind mit zwei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder Banyan tree Bintan
das Spa Erkebnis ausserhalb des Resorts war das beste Erlebnis
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel mit kleinen Fehlern
Tolle Hotelanlage mit kleinen Fehlern ,aber in einer atemberaubenden Natur.Erholung Pur ist gesichert,da man kaum Menschen oder Lärm um sich hat.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel - Urlaub im Paradies!
Ein Urlaub im Paradies! Wer auf höchstem Niveau genießen will, ist hier richtig. Wir danken Mr. Sandro S. ganz herzlich für die wunderbare Zeit in einer unvergesslichen Villa, ebenso danken wir allen Mitarbeitern für diese herrlichen und unbeschwerten Tage!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub unweit von Singapur
Sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Ressort mitten in der Natur. Nur 1 h mit der Fähre von Singapur. Wer von der Großstadt Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.