Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer alle in Strandnähe , tolle Aufteilung . Für meine Reisegruppe das absolut richtige. Wunderschöne tStrand. Man kann gut Essen gehen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erwartungen runterschrauben, dann Urlaub geniesen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schön gelegen, von fast jedem Zimmer Meerblick. Zimmerreinigung eher dürftig. Der Service in den Restaurants und den Bar wirkt unorganisiert, das bessert sich erst wenn man mit viel Trinkgeld nachhilft. Essen meist gut, aber nicht allzu abwechslungsreich. Am wunderschönen Strand habe ich den Sonnenschutz vermisst. Aber alles kein echter Grund dort nicht nochmal hinzureisen.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar um sich vom Alltag zu erholen
Super Hotel, gutes Essen, sehr schöner Strand und gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter, viel Abwechslung (Casino, diverse Restaurant, Tennis, Basktetball)
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für diesen Preis hätten wir was anderes erwartet!
Mehr Schein als Sein…… trotz traumhafter Lage katastrophaler Service, COVID Hygiene kaum vorhanden, unfreundliches und wenig motiviertes Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit vielen Liegen. Bietet eine große Auswahl an Restaurants, man kann die Restaurants vom Nachbarhotel mitbenutzen.
Flarion(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut 👍🏼☺️
Schönes Hotel und schöne Lage, freundliches Personal ist immer um einen bemüht und entgegen unseren Erwartungen gab es sehr gutes Essen, hier konnte man viele regionale und internationale Gerichte die meiner Einschätzung nach auch Hochwertig waren probieren, wenn sie allerdings nur kommen um Schnitzel mit Pommes zu essen empfehle ich ihnen die Kinder Theke oder evtl andere Hotels
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum am weißen Sandstrand.
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Aufladen der Energieressourcen. Wer seine Ruhe will sollte ins Barcelo Beach. Die, die Action suchen ins Barcelo Palace. Beide Hotels dürfen von den Angeboten (Bars, Restaurants, Disko, Shops usw.) genutzt werden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel Barcelo Bavaro Beach
Das Hotel bietet ein vielfaches Angebot an tollen und im Preis inkludierten Restaurants, die man je nach Lust und Laune buchen kann (wenn verfügbar). Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Die Außenanlage mit Pool und Strand und allem was dazu gehört sind sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Gästeservice sprechen und verstehen Englisch, die anderen Mitarbeiter, wie das Reinigungspersonal oder die Servicekräfte leider nicht. Für eine Fernreise mit richtiger Erholung usw,…
Florian Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Karbik pur
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Wer ein Hotel mit Karibikfeeling kann hier her. Große Zimmer mit schönem Blick.
Alois Walter(66-70)Österreich
Ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis,
Große schöne Zimmer, sauber, freundliche Angestellte, super Essen, tolles Pool, sehr gute Sportmöglichkeiten im Preis inkludiert. Außerhalb sind leider manche Aktivitäten die man buchen kann von eher unseriösen Veranstaltern ausgeführt worden, wie zb. bei einem Ausflug ein Ziel gestrichen worden war, ohne es vorher anzukündigen oder einen Preisnachlass zu gewähren.