Umut(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und stilvoll: Ein tolles Erlebnis im Revier Hotel in guter Lage!
Das Revier Hotel hat uns von der Ankunft bis zum Check-Out äußerst gefallen. Das Hotel ist neu,stilvoll eingerichtet und für uns das wichtigste: es war sehr sauber und das Personal war einfach nur unschlagbar nett.Vielen Dank.
M & A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll und ganz zufrieden, perfekte Lage!
Hervorragendes Hotel, wir haben nichts vermisst und fühlten uns während unseres Aufenthaltets sehr wohl !
Nelly Muriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit großen Defiziten im Service
Tolles Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider sehr große Defizite im Service (Rezeption). Unfreundlichkeit begleitete uns den ganzen Urlaub und machte uns teilweise sprachlos.
02.06. - 31.07.262 ERW
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Durchaus empfehlenswert
Schönes Hotel, etwas abseits öffentlicher Verkehrsmittel und durchaus lärmintensiv. Muss man einfach wissen: in Dubai wird einfach überall gebaut. Eine Grund-Geräuschkulisse von Verkehr, Menschen und Baugeräuschen, die zum Teil mit lauter Musik versucht wird, zu übertönen, ist einzuplanen. Egal ob in der City oder am Strand.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schweiz in Dubai
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen! Shisha konnte man im Außenbereich auch bestellen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im netten Hotel
Schöner Urlaub im netten Hotel. Räumlichkeiten waren sehr sauber, Personal sehr freundlich. Küche und Lage wären verbesserungsfähig.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönstes Hotel bisher
Sehr modernes und sinnvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir wurden herzlich empfangen, die Räume waren alle sauber und ordentlich.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein bischen Heimat
Sehr gepflegtes und modernes schweizer Hotel. Pool, Bar und Lounge vorhanden. Preis/Leistung für Dubai Top.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit sehr persönlicher Note
Einziger Kritikpunkt , fehlender Spa und Wellness Bereich, Pluspunkt Shuttleservice zur Mall und Strand täglich, tolle Gastronomie, sehr nettes Personal und super Ambiente
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleineres Schmuckstück in Downtown-Nähe
Parken im eigenen Parkhaus kann auf Wunsch auch durch Personal übernommen werden