maggy(71+)Deutschland
Fleisch Zubereitung Qualität Nachspeisen erweiter
Das barcello ist sehr sauber gutes freundliches Personal .Das einzige war das FLEISCH auf dem Buffet Qualität war nicht gut und die Zubereitung wie das braten auch nicht Das Frühstücksbuffet war gut mit Sekt Das Personal an der Rezeption freundlich besonders der eine der sehr gut Deutsch sprach. Das Deluxe Zimmer war schön groß, wir hatten erst das normale Zimmer würde immer wieder Deluxe wegen der Größe bevorzugen Das Hotel ist nah am kleinen Strand und Zentrum Lage Perfekt . …
Bernhard(31-35)Österreich
Top Hotel - Preis-Leistung stimmt
Vom Empfang bis zur Verabschiedung - die beste Wahl auf Fuerteventura. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir wurden während unserem Aufenthalt vom Frühstück bis zum Abendessen kulinarisch verwöhnt. Die Speisen werden qualitativ hochwertig zubereitet. Die Zimmer sind neu renoviert und komfortabel. Alle Hotelbereiche sind sauber und gepflegt. Wir können jedem Gast eine Massage empfehlen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Karina(26-30)Deutschland
Top hotel
Top Service, immer freundlich Top Lage, in wenigen Metern am Strand und in der einkaufsmeile Abwechslungsreiches Essen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswertes Hotel auch in Corona-Zeiten!
Reisen in Corona-Zeiten ist ja nicht ganz so einfach. Im Barceló Corralejo Bay ist es allerdings völlig unproblematisch. Ich habe mich hier von Anfang an sehr wohl und sicher gefühlt. Meinen ausführlichen Bericht dazu können Sie hier sehen: www.prettyliving4you.de Hier stelle ich auch diverse Zimmer-Typen vor, zeige die Poollandschaft, die Restaurants sowie den Wellness- und Fitness-Bereich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel auch zu Coronazeiten!!!
Es ist ein super Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig! Auch in der Coronazeit zu empfehlen. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht da das gebuchte Hotel geschlossen hatte und sind froh darüber, da es uns besser als das letzte Hotel gefallen hat. Es hat uns so gut gefallen das wir nach der Rückkehr sofort wieder gebucht haben und hoffen das wir wieder das gleiche Zimmer 1216 bekommen, zumindest die gleiche Seite wegen der Nachmittagssonne!
Hans & Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Entspannung !
Wir waren für 10Tage im Barcelo Corralejo Bay und haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war sehr schön mit Poolblick und wir denken es war frisch renoviert! Das Bett war ein Traum und die tolle Regendusche machte das Zimmer für uns perfekt!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und sind erneut positiv überrascht worden. Wir waren bisher schon sehr zufrieden, Service und Ausstattung hat sich aber nochmals enorm gesteigert. Gute Lage, ruhiges schönes entspannendes Hotel. Immer wieder!! Die negativen Bewertungen und die niedrige Weiterempfehlung überraschen uns sehr und sind unserer Meinung nach nicht angemessen. Das Hotel hat wesentlich mehr verdient!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub......
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Da es in einer Seitenstraße liegt, ist es aber dennoch ruhig. Kurze Wege zum „Stadtstrand“ und zur Einkaufsmeile mit vielen Geschäften! Das Wlan war leider im gesamten Hotel eher schlecht. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere, meist englische Gäste da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert und sauber. Es liegt nah am Strand und Einkaufszentrum, trotzdem ist es sehr ruhig. Zum großen Dünenstrand fährt ein kostenloser Shuttle Bus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die meisten Speisen sind lecker, es gibt viel Auswahl. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Großbritannien, was in Corralejo üblich ist. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden dieses Hotel gebucht zu haben und kommen bestimmt…
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Großes und hochwertiges Resort. Nur für Erwachsene, was für uns ein Plus ist. Geräumiger und sauberer Pool. Gute Lage, wodurch die interessantesten Stellen der Insel sehr gut erreichbar sind.