Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr erwartet.........
Hotel in guter Lage. Strand und Hauptstraße fußläufig schnell zu erreichen. Wir wollten nicht nur am Strand und Pool liegen, daher optimal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ordentlich, strandnah, in die Jahre gekommen,
Hotel etwas älter, was durch Service und punktuelle Modernisierungen teilweise kompensiert werden kann. Buchungstipp: Vergleichen, auch die Hotelseite beachten. Bucht man über my Barcelo, erhält man einen Gutschein über 5% der Buchung, die man im Spa einlösen kann (z. B. als (Teil-)Bezahlung einer Massage) Kurios: Das Hotel hat mich per Link um eine Bewertung gebeten. Am Tag der Rückreise war der Link nicht mehr aktuell.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Erholung
nach einer kurzen Transferzeit – bei uns waren es ca 30 Min. - erreichten wir das Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig gehalten. Hier befindet sich nicht nur die Rezeption, sondern auch eine Bar, reichlich Sitzmöglichkeiten für die Show am Abend, eine kleine Bühne und ein kleiner Shop. Der Empfang beim Check- in war sehr freundlich. Da unser Zimmer bei Ankunft noch nicht bereit war, bekamen wir einen Gutschein für ein Getränk an der Poolbar. Das Zimmer war nach einer Stunde bezugsfertig. Da wir aber gerne…
Ernst Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Licht kaum Schatten
Hotel im Centrum von Corralejo nur 100 Meter zum Stadtstrand in einer ruhigen Seitenstraße gelegen.Das gut geschulte Personal,ob im Restaurant,an den Bars,im gesamten Service erfüllt jeden Wunsch,auch das Housekeeping ist top. Englischkenntnisse beim gesamten Personal vorhanden.Das Hotel ist behindertengerecht mit Rampen usw. Wir hatten Luxus Doppelzimmer mit Terrasse zum Garten die einem 4 Sterne Hotel gerecht waren. Einziges Manko,was dem Alter des Hotels geschuldet ist,sind die Badewannen die Behinderten den…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Double-Delux - mal ganz anders!
Eine weitergehende, sachgerechte Bewertung ist nicht möglich, da überschläglich lediglich etwa 6 deutsche Gäste untergebracht waren und das nicht ausgebuchte Hotel weitestgehend durch englische "Urlaubskultur" geprägt war. Wir z. B. waren im gebuchten "Double Delux-Zimmer" in einem weitgehend leeren Trakt im Erdgeschoss auf etwa Straßenhöhe mit den dort typischen Belastungen untergebracht, der an den Wochenenden durch einheimische Gäste aufgefüllt wurde. Im Übrigen war unser Doppelbett nicht geteilt, womit die…
Günter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist auf jeden Fall eine Buchung wert!
Das Hotel ist nur wenige Schritte von Zentrum entfernt - also ideal zum Bummeln und Shoppen. Der Service vom Empfang bis zum Personal im Restaurant ist top. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im allgemeinen sehr gut
Das Hotel befindet sich in guter Lage ca.85 Meter vom nächsten Strand, ca 200 Meter von der Einkaufsstrasse ,hat ein gutes Ambiente und sehr freundliches Personal als auch sehr gute Küche und entsprach eigentlich unseren Erwartungen.
Eiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut, empfehelnswert
Sehr großzügige Anlage, grün gehalten. Insgesamt sehr sauber, luftig, etwas überholt Adults only, dadurch ruhig und erholsam.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und tollem Service. Kostenloses Upgrade in eine Suite nach Problemen mit dem ersten Zimmer. Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel
Nach zwei Nächten in Lanzarote (diese Insel hat mir insgesamt besser gefallen) waren wir drei Nächte in diesem Hotel, von wo aus wir mit dem Mietauto die Insel erkundeten. Nach einem quirligen Familienhotel in Lanzarote kam es uns hier besonders ruhig vor. Das Hotel ist 'Adults only', während unseres Aufenthalts aber gefühlt 'Seniors only', die meisten Gäste waren 65+.