Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und tollem Service. Kostenloses Upgrade in eine Suite nach Problemen mit dem ersten Zimmer. Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Nach zwei Nächten in Lanzarote (diese Insel hat mir insgesamt besser gefallen) waren wir drei Nächte in diesem Hotel, von wo aus wir mit dem Mietauto die Insel erkundeten. Nach einem quirligen Familienhotel in Lanzarote kam es uns hier besonders ruhig vor. Das Hotel ist 'Adults only', während unseres Aufenthalts aber gefühlt 'Seniors only', die meisten Gäste waren 65+.
Ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel fr die Winter
Eine schöne Anlage mit spanischem Flair im Außenbereich, gut für einen Winteraufenthalt. Der schöne Poolgarten liegt windgeschützt. Das Essensangebot ist sehr gut, die Getränkepreise akzeptabel.
Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt mit der Gelegenheit zu kurzen Spaziergängen ans Meer und in den Stadtbereich gewünscht und auch vorgefunden. Der Anlass war unser 30. Hochzeitstag.
Das Zimmer war gross und praktisch eingerichtet. Der Safe kostet allerdings extra. Das Essen und der Pool waren gut. Praktisch war auch der Laden, in dem auch Touren, Autos etc. buchen konnte. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert, der Schalter im Zimmer hat eigentlich nur für's An- und Ausschalten gedient, was für uns nicht toll war. Je nach Zimmerlage ist die Hitze einfach zu gross. Wir durften aber das Zimmer wechseln, was wir sehr geschätzt haben, da man den Unterschied der Temperatur deutlich gemerkt hat.…
Dieses Hotel eignet sich perfekt für Ruhesuchende. Es gibt eine sehr gute Verpflegung. Der Spa-Bereicht (in unserer Suite inkludiert) ist ausgezeichnet. Das Zimmer (Suite) verdient diesen Namen zurecht. Kleines Manko, es gibt weder Schirm noch Tisch auf der geräumigen Terrasse.
Ich war vom 13. bis 20.6.2018 im Hotel. Alles war top gepflegt und die Speisen im Restaurant waren erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals!
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr nettem Personal. Der grösste Teil der Urlauber kam aus Grossbritannien und den skandinavischen Ländern. In dieser Jahreszeit überwiegend ältere Gäste. Das Hotel hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, leider sieht man überall Risse an den Wänden.
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden SPA Bereich, viele englische Gäste , gut situiert, sehr angenehm und freundlich, freundliches Personal. Bis auf einen Abend ( zum Mexikanischen Abend war es nicht so besonders ) war das Essen ausgezeichnet.