Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SUSANN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel im Norden der Insel
Hotel nicht zu groß, schöner Poolbereich, sehr gute Auswahl am Buffet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, geräumige Zimmer, gute Ausstattung, zentrale Lage in Corralejo
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel im Zentrum mit Potenzial nach oben,aber gern mal wieder !
Zimmerreinigung top,betrunkene Pool LIEGER weniger schön....aber gut, so wie jeder mag.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine Empfehlung, wenn man Ruhe und Erholung sucht
Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war toll, ebenso der Service. Allerdings ist das Hotel insgesamt sehr hellhörig; in den ersten Nächten hörte ich das Schnarchen des Herrn im Zimmer nebenan. Für mich waren die täglichen Animationen am Pool zu laut, zu aufdringlich, zu viel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgäste, wir fühlen uns gut aufgehoben!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zum Strand sind es ca. 400m. Das Hotel ist von der Einrichtung modern gehalten. Die Gäste sind international ( Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stylishes Hotel in Stadtlage fußläufig zum Strand
Das Barcelo Corralejo Sands befindet sich in bevorzugter Lage in Corralejo im Norden Fuerteventuras. Trotz der zentralen Lage ist die moderne Hotelanlage ruhig. Die Einrichtung ist modern und stylish. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Gute Halbpension.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - zentral gelegen !
Das Hotel liegt in Corralejo , also im Norden von Fuerteventura. Die Transferzeit beträgt ca. 30 - 45 Minuten. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren letztes Jahr schon mal dort und haben uns auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. In jedem Hotel gibt es Probleme mit Leuten , die morgens die Liegen mit ihren Handtüchern blockieren. Es wird darauf hingewiesen , dass die Handtücher und andere persönliche Sachen entfernt werden , wenn die Liege länger als 120 Min. nicht genutzt wird.…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauber, übersichtlich und top Lage.
Sauber, übersichtlich und freundlich. Sehr zentral gelegen. Unzählige Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn dann ohne Abendessen
Abendessen eher mäßig bis schlecht für 4 Sterne. Sehr gut der Sicherheitsmann am Pool, aufmerksam und hilfsbereit.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
super Hotel
das Hotel ist sehr sauber, liegt zentral und hat ein tolles Personal, was sehr zuvorkommend ist. Das Frühstück hat mir auch sehr gefallen und man hatte wirklich eine große Auswahl
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung ohne wenn und aber.
Tolles modernes gepflegtes Hotel, mit super Personal und gutem Essen. Liegt in der Stadt aber dennoch ruhig. Sehr Gäste orientiert und hilfsbereit.