Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Jens Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage in der Bucht von Caleta de Fuste, ist aber gegenüber dem dazugehörigen Barcelo del Mar deutlich schlechter aufgestellt, bzgl. Angebot, Service und Poolbereich.
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit top Essen und Service! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Spitzenhotel und tolles Wetter sogar im "Winter". Essen und Service sind top! Ich kann das Hotel jederzeit ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke, wir kommen gern wieder.
tolle Lage (am Meer und Strand), gute Austattung (Restaurant und kleiner Supermarkt), andere Restaurants fußläufig erreichbar, Angebote für Partnerhotel nutzbar
Angelika und Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schlechte Sauberkeit und lange Wartezeiten im Restaurant
Die Sauberkeit war ein großes Problem. Außerdem muss mit Kindern (je nach Lage der Bungalows) eine öffentliche Straße überquert werden. Selbst nach einer Reservierung in dem Hauptrestaurant musste man auf einen Platz warten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne ruhige Anlage
- schöne Anlage, sehr ruhig, Bungalows sind teil-renoviert. - Frühstück : Sehr Gut, Mittag/Abend: Durchschnitt - Getränke: Gut - Service: Alle Mitarbeiter sehr freundlich -
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht überein
Im Appartement sind Ameisen und andere kleine Tiere,die nach Milben aussehen. Wir mussten schon einen Rucksack und ein Kleid wegwerfen, weil die Tiere auch hier dran gegangen sind. Die Küche ist somit nicht nutzbar, weil wir keine Lebensmittel lagern können. Der einzige beheizte Pool im Hotel ist sehr klein, nicht wirklich warm und hat offene Klappen, die das Wasser einsaugen (Filteranlage?). Das Buffet ist jeden Tag identisch. Abends war es so voll, dass man einen Tisch hätte reservieren müssen. Das Essen wurde…
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und haben uns Im Hotel wohlgefühlt, was auch daran lag, dass wir den ganzen Tag draußen sein konnten. Sowohl bei der Ausstattung als auch beim Buffet gibt es noch etwas Luft nach oben.
MARKUS(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel im Royal Level Family Bereich. freundliches Personal, in den öffentlichen Bereichen manchmal etwas gestresstes Servicepersonal an der Snackbar La Goleta, Personal antwortet, auch wenn man spanisch (nicht nativ) spricht auf Englisch. Dies ist manchmal schwer verständlich und bezieht sich nur auf die Bestellung. Die Frage nach einem Optiker konnte, z.B. nicht überall verstanden werden.
ALEXANDRA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es hätte ein schöner Urlaub werden können
Wir wollten einen "Rundum-Sorglos-Urlaub" buchen und da uns als höchste Verpflegungskategorie "All Inklusive" zur Verfügung stand, dachten wir, dass mit dieser Entscheidung auch alles "All inklusive" sei. Vorort haben wir dann erfahren müssen, dass es noch eine höhere Kategorie "All Inklusive + Plus" gibt/gab, die man aber nicht mehr buchen konnte, sie aber im Hotel noch ausgeführt wird. Direkt am ersten Tag haben wir uns an der Rezeption erkundigt, unser Anliegen geschildert und ein "Upgrate" angefragt, welches…
J.F.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Barcelo Fuerteventura Castillo
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Zimmer sehr groß und angenehm ruhig. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Als störend haben wir die Lautstärke im Restaurant empfunden, das Scharren der Stühle war extrem laut.