Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt. Nettes, freundliches Personal. Super Speisenauswahl und Zubereitung. Erfreulich wenig und unaufdringlich Animation. Leider waren an einigen Tagen Gäste sehr lange laut und es wurde seitens des Hotelpersonales nicht eingegriffen. Wir kommen wahrscheinlich wieder 😊
Phippi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fuerteventura 2024
Die Unterkunft per se war insgesamt gut. Jedoch das Umfeld bezüglich der Läden/Einkaufsmöglichkeiten hat mir nicht zugesagt. Da hätte ich mich besser informieren sollen.
Maciej(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach klasse
Tolles Hotel, leckeres Essen. Personal auf höchstem Niveau, sehr freundlich und Spezialisten in ihrem Fachgebiet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, gute Mischung aus Essen, Strand, Spa
Tolle Mischung aus gutem Essen, schönem Strand, gutem Spa und guter Lage auf der Insel, ideal auch für Ausflüge in alle Richtungen
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es eben nicht ein riesiger Betonklotz ist sondern aus vielen kleinen Bungalows besteht. Dadurch erstreckt es sich weitläufig im wahrsten Sinn des Wortes aber man hat auch seine erwartete Ruhe. Was auch toll ist: Es handelt sich nicht um eine rein Deutsche „Kleinstadt“ sondern man hört viele Sprachen und kommt auch mal mit anderen in‘s Gespräch. Die Rezeption ist auf Englisch gut anzusprechen - Deutsch eher nicht so aber für mich war das kein Ding. Das Abendprogramm ist…
Sascha(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Strand
Gutes Hotel der Barcelo Kette am Strand von Caleta de Fuste. Das Hotel besteht aus vielen ein- bis zweistöckigen Häusern, wodurch es sehr weitläufig wirkt. Es gibt mehrere Pools. Die Einrichtungen vom Barcelo Fuerteventura nebenan können mitbenutzt werden.
Christian R. aus HH(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Barcelo-Hotel
Gut ausgestattete und konzipierte Anlage im gehobenen Zeitgeistgeschmack. Allerdings erhebliche Gebrauchsspuren, wie abgewetze Möbel, Risse in den Mauerwerken.
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es wäre toll, wenn es Kinderbesteck im Restaurant gäbe und mehr Auswahl bei den gesunden Cerealien, z.B. Haferflocken in Vollkorn und weitere Produkte ohne Zucker
Urlauber
Schlechter Service und feuchte Zimmer
Das Essen ist mittelmäßig. Das Ambiente kalt und nur zweckmäßig.
ROLF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
keiner
Ein schönes Hotel in einem Komplex aus verschiedenen Einrichtungen mit tollen Stränden, Bars, Sport und Einkaufsmöglichkeiten für einen erholsamen Strandurlaub oder auch mehr, kurze Distanz zum Flughafen