Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All-In ohne Service. Einige Hürden
Wir hatten von Anfang an hunderte Ameisen im Haus. Das Restaurant vom Castillo hatte ein Orga Problem und es hat immer an allem gefehlt. (Gläser für Saft, Kaffetassen, Löffel oder Obst-/Eisschalen) Nach dem 3. Tag haben wir im Schwesterhotel Barcelo Mar gegessen. Dieses ist sehr zu empfehlen. Es ist welten besser. All-In ist hier kein All-In. Vorne steht eine Eistruhe zum Locken. (alles muss bezahlt werden) Im Selbstbedinungsbereich ist eine 2te Eistruhe (nur eine Sorte) omit kauft man den Kindern immer Eis.…
KARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Sehr schöne und weiträumig angelegte Hotel-Bungalow-Anlage. Stets sehr freundliches Personal. Restaurants sehr gutes Angebot.
KATRIN(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Leider war die Ausstattung der Hotelanlage und Zimmer schon sehr abgenutzt und zum Teil kaputt. Das war leider sehr enttäuschend, ich habe für das Geld, was ich zahlen musste mehr erwartet. Die Zimmerausstattung sollte vor Urlaubsantritt geprüft und ggf ausgetauscht werden und nicht erst, wenn der Gast da ist. Das Personal war jedoch meist sehr freundlich.
ETIENNE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel
Ein schönes Mittelklassehotel in Toplage und was wichtig ist,windgeschützt.Fußläufig zum Strand.Was schade ist,wie mittlerweile überall das ewige Pool Handtuchbesetzen.Ab 07.00 werden die besten Plätze über Handtücher reserviert und ab 09.00 kaum noch Plätze frei.Gerade mit kleinen Kindern sehr nervig in der prallen Sonne zu liegen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen schönen Bungalow mit separaten Schlafzimmer und einer kleinen Küchenzeile. Auf der Terrasse war noch ein Tisch und Stühle und es gab 2 Sonnenliegen. Im Bungalow war eine Klimaanlage vorhanden, die pro Raum separat geschaltet werden konnte. Es war alles sauber und im Bad war alles erst mal vorhanden, falls man was vergessen hatte.In der gesamten Anlage hat das W-lan ohne Probleme funktioniert . Als besonderes bequem empfanden wir die Handhabung des Armbandes, das gleichzeitig Zimmerschlüssel war,…
ROLF MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Generell zu schlecht für den recht hohen Anspruch und Preis. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht.
Ulrich Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung
Ganz toll gestaltet, großartig und ruhig. vvbvvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnnn
S.(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen wenn man fein ist mit Kindern
Sehr laut, viele Kinder aber schönes Hotel. Wenig Toiletten, schlechter Service. Essen ist okay. Man findet immer was. Toll das man viele Möglichkeiten der Nutzung des Hotels hat, da beide barcelos nutzbar sind
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon zum 2. Mal hier
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel, Zimmer und Lage Top. Service teilweise verbesserungswürdig. Auswahl am Buffet könnte Grösser, Abwechslungsreicher sein, es gab 4 Tage hintereinander Paella. Wir hatten das Buffet von unserem 1. Aufenthalt abwechslungsreicher in Erinnerung. Würden trotzdem wieder dort hingehen. Betten und Kissen sind super bequem. Lage ist Top, direkt am Strand und Strandpromenade. Auch zur Einkaufsmeile ist es nicht weit.
STEPHANIE(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Personal war auch sehr nett und aufmerksam bis auf ein bis zwei Ausnahmen. Zimmer sind modern eingerichtet. Abendprogramm war in unserem Bereich sehr einseitig. Etwas verwirrend war auch ,dass trotz all inclusive Angebot teilweise Kosten anfallen können an verschiedenen Bars/Restaurants. Ansonsten ist die Anlage zu empfehlen