Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher nicht.
Frühstück keine Unterteller und keine kleine Löffel sowie kein Behälter für Marmelade. Lange Risse in der Decke und in der Wand. Die Show ist auch bei schlechten Wetter im Freien.
BENJAMIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub im Barcelo Castillo
Schönes Hotel direkt an der Bucht. Tolles Apartment mit Top Lage. Essen sehr gut. Service und Sauberkeit im Restaurant aber verbesserungsfähig.
KIRSTEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leitungsverhältnis stimmt nicht
Vielleicht sind wir mit zu hohen Erwartungen angereist, weil wir andere Hotels der Barceló Kette kennengelernt haben - dieses entspricht leider nicht dem gewohnten Standard. Die Anlage ist insgesamt nicht sonderlich gut in Schuss. Am Anreisetag hatten wir im Zimmer eine nicht funktionierende Klima-Anlage und einen defekten Duschkopf und die Toilette spülte nicht richtig (man musste bis zu 5 mal abziehen, damit alles "verschwand). Es wurde zwar einiges behoben, aber nicht alles, z. B. gab es wirklich warmes Wasser…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschungen während meines Aufenthalts im Hotel
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es doch einige Enttäuschungen während des Aufenthalts gab. Wir mussten zu Beginn bereits 2 mal das Zimmer wechseln bis wir das korrekte/ gebuchte Zimmer erhalten haben. Zudem liess die Freundlichkeit sowie die Professionalität des Personals zu Wünschen übrig.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieso keine 5 Sterne?
Es ist nicht ansatzweise nachvollziehbar, weshalb dieses Hotel nur 76 % Weiterempfehlung hat. Wir reisen sehr viel und das Castillo ist bei uns ganz vorne mit dabei. Das Ambiente des Hotels ist richtig toll, was bei mir für einen sofortigen Erholungsfaktor gesorgt hat. Lediglich ein Kritikpunkt: es gab zu wenig Schirme (am Kinderbecken gar keine) und die Schattenplätze waren hart umkämpft. Es wurde leider bei der Reservierung der Liegen, die oft bis zum Nachmittag unbesetzt waren, nicht konsequent durchgehriffen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, gute Lage, super Hotel. Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, hier besteht ggf. Renovierungsbedarf (kleiner Kritikpunkt).
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
---
Schönes Hotel und Bungalow Anlage direkt am Meer. In der Umgebung div. Restaurants, Geschäfte und ander Dienstleistungen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr gutes Hotel zum Erholen. Die Transferzeit ist kurz. Man hat in der Nähe alles, was man braucht. Bus Verbindungen sind allerdings nicht so gut
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Ressort ist keine 4,5 Sterne wert
Das Ressort ist ok, aber keine 4,5 Sterne wert, die Anlage und Bungalows sind etwas abgewohnt. Essen war wenig regional, und das Gemüse war Tod gekocht. Umfangreich war es schon. Die Sauberkeit war auch ok, nur das wir Verdacht auf Schimmel im Schlafzimmer hatten. Könnte in einigen Bereichen ein wenig Kundenorientierter sein. Die Freundlichkeit fehlt hier und da.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme wieder!
Schönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand. Wer seine Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Gerade für Alleinreisende super!