Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war äusserst nett und hilfsbereit und die Zimmer waren sauber. Sehr gut gefiel und auch die Nähe zum schönen Sandstrand.
Stephan (41-45)Deutschland
Gute all in Qualität
All in Urlaub auf durchschnittlich gutem Niveau. Getränkeauswahl top für all in, selbst Marken im spreis enthalten (teilweise). Beim Essen in der Auswahl leichte Abstriche, aber für den allgemeinen Preis Leistungsbereich gut. Service (wie überall heutzutage)- wird am Personal gespart mit ein paar mehr Mitarbeitern wäre das Hotel noch 1/2-1 Klasse besser. Das vorhandene Personal gab sich aber Mühe und war mehrheitlich nett
GERALD FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Die Bucht ist traunhaft schön gelegen und die Hotelanlage so groß, dass selbst bei Vollbelegung genügend Platz ist. Lediglich beim Frühstück oder Abendessen kann es etwas trubelig werden. Das großzügige Angebot am Buffet gleicht das aus.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage Top Essen Flop!
In die Jahre gekommen und nichts gemacht… sauber aber alles etwas in die Jahre gekommen. Essen ost miserabel! In 30 Jahren Gastgewerbe nie so schlecht gegessen, nicht mal Personalessen war so schlecht wie das…
Amigo Castillo (41-45)Schweiz
Fuetoventuros
Wir haben am ersten beiden Tagen ca. zwei Stunden auf Badetücher warten müssen. Zum anderen konnten wir nur eine von zwei Angeboten betreffend Essen - des Küchenangebots (mexikanisch/brasilianisch) nicht wahrnehmen. Der Strand hat noch extra gekostet.
Thomas (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel für Familien mit Kindern
Ruhiges Familienhotel für Eltern mit Grundschulkindern. Schöne Pools, nicht überbordende Animation. Abseits vom Touristentrubel
MICHAELA(51-55)Deutschland
Hoffentlich kann ich wiederkommen
Perfekter Urlaub für meine Bedürfnisse.. Abwechslungsreich viele Möglichkeiten und für AI echt gutes Essen..man kann es ruhig haben aber auch etwas belebter...alles ist fußläufig...Hafen,Strand, Fußgängerzone...super gepflegte Anlage ...ich bin durchweg begeistert
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nichts für Familien
Bei „All inklusive“ ist nicht alles inklusive. Kinderbereich, wie Spielplatz und Spaßpool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet bzw. zugänglich. Das Kinder-Animationsprogramm ist dem Personal unbekannt. Die Sportplätze kosten extra. Hier entsprechend keine Animation. Beim Essen wird man lediglich einmal nach Getränken gefragt. Danach wird man nicht mehr beachtet. Heißgetränke sind beim Frühstück frei zugänglich. Für alle anderen Getränke ist man auf das Personal angewiesen. Wir haben einen Bungalow gebucht, hatten aber…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Was soll ich sagen 👎
In die Jahre gekommenes Hotel, wenig Leistung hohe Preise. Überall nur Verfall. In. Der Bröckelt der Lack ab, indem Zimmern auch. Esse. Und Service OK. Bei den Animationen ein Beschiss Es gibt nix. Ich bin Enttäuscht,und muss noch Tage aushalten 😢 M. Paul 1441. ,
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Lage
Die Lage ist sehr schön, das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Strand, Lage top. Das Essen im Hotel ist okay gewesen. Wir haben aber tatsächlich nichts anderes erwartet. Das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß und dementsprechend sind es sehr viele Menschen. Es ist sehr laut beim Essen. Das Personal hat sich bemüht aber bei der Menge an Menschen, schwierig sehr gute Qualität abzuliefern. Wir haben trotzdem immer was zum Essen gefunden, was uns geschmeckt hat.