Schöne Hotelanlage, z.T. etwas abgewohnte Möbel. Mehrere Pools, besonders für Familien geeignet. Essen gut, Kantinen-Atmosphäre im Speisesaal, sehr laut. Animateure sehr nett, unaufdringlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Familien Hotel direkt am Strand
Dieses Hotel ist wahrscheinlich eines der Besten auf Fuerteventura. Es hat alles was man braucht. Tolles Essen, beheizte Pools, Zimmer in jeder Größe. Die Lage in der Mitte der Insel und direkt am Strand ist unbezahlbar, was sich leider im Preis niederschlägt. Aber trotzdem die perfekte Wahl, wenn man es sich leisten möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2023 Castillo
Der Bungalow ist geräumig und sehr sauber. Außen herum Kiesel statt wie abgebildet Rasen. Sehr weitläufige Anlage da sie aus mehreren Hotels besteht und sich über die gesamte Bucht erstreckt. Man sollte gut zu Fuß sein. Poolgrösse nicht wie abgebildet sondern keiner. Sehr wenige Sonnenschirme. Kein Sonnenschutz beim Kinderbecken. Das Meer ist hier sehr ruhig und fällt schwach ab.
In unserer Unterkunft waren kakalaken, armeisen und andere kleine Mitbewohner. Also für ein 4 Sterne Hotel hätte wir mehr erwartet. Auch die Sauberkeit in der Unterkunft war nicht gut. Es war für unser Kind eine Schlafcouch vorhanden, die wir selber bei der Ankunft aufstellen mussten. Personal im Restaurant war zu den Stoßzeiten total überfordert. Das Essen ist mit einem Fastfood -restaurante zu vergleichen. Also letztendlich würden wir diese Unterkunft nicht weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Total auf abzocke und max 2 Sterne
Steht schon vorne
Ach und es sollte unbedingt darauf hingewiesen werden, dass das hotel in der einflugschneisse
Und die minibar gibts auch gegeb Aufpreis, der safe muss auch bezahlt werden .............
Tolle Anlage, bietet verschiedenste Möglichkeiten zum Wohnen. Ideal mit kleinen und großen Kindern. Großes Appartement, sauber, gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und wunderschöne Umgebung.
Ordentliche, saubere, sehr große Anlage in direkter Strandnähe, überwiegend von Engländern bewohnt. Es können die Einrichtungen der drei benachbarten "Schwester-Anlagen" mitbenutzt werden, dadurch insgesamt eine sehr große, weitläufige Anlage.