Super Lage, gutes Wetter, super Anlage mit Bungalows, trotzdem schlechte Verfügbarkeit liegen am Pool, zu wenig Schatten für Kinder, unfreundliches Personal, zu wenig Personal. versteckte Kosten
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, aber definitiv das letzte Mal.
Ich habe dieses Hotel geliebt.
Jetzt nach Corona und dem Umbau bin ich nur noch maßlos enttäuscht.
Es ist in 2 Klassen unterteilt. Es gibt den "Royal Level" und den "du bist ein Mensch 2. Klasse Level".
Der Mensch 2. Klasse hat jedoch Deluxe gebucht und es war nicht viel besser, als in einem 3* Sterne Hotel.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Das Buffet war mal so groß, daß man sich kaum entscheiden konnte. Jetzt ist es so…
positiv:
-Zimmer/Bungalow geschmackvoll eingerichtet, neu, gute Matrazen und Kissen
-Personal war überall freundlich und hilfsbereit
negativ:
-Speisesaal war der Horror! Unfassbarer Lärmpegel, Essen solala...Lange Schlangen abends bis man einen Tisch zugewiesen bekam
- Poolbereich und Poolbar ein Witz!
Viel zu klein für diese Masse an Menschen, lieblos gestaltet,nervige Musikbeschallung
-Hotelstrand: der garantiert hässlichste Strandabschnitt auf der ganzen Insel!
Wir hatten Gottseidank ein Mietauto und sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit toller Lage, nettem Personal und gutem Essen. Die Poollandschaft ist sehr schön. Obwohl das Hotel riesig ist, fühlt man sich durch die Anlage der Häuser und Bungalows nie wie in einem großen Hotelkomplex.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überragender Urlaub. Hat sich voll gelohnt.
Super sauberes Resort, ob Bungalows, Poolanlage oder Restaurant. Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie Bars sehr freundlich und super aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strandurlaub, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Lage an einer sandigen Bucht, sehr ausgedehnte Anlage. 2 Restaurants, kein qualitativer Unterschied aber im einen ist es schwer einen Tisch reserviert zu bekommen. Anlage leicht abgewohnt aber OK.
Ein schönes Hotel mit Strand vor der Tür und Möglichkeit, das benachbarte Hotel des Komplexes ebenfalls zu nutzen. Es war gut besucht und dennoch total entspannend und ruhig. Die Pools waren nie voll, die Animation gab es, aber ganz dezent. All Inklusive Plus war für uns zudem die richtige Wahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Hotel mit sehr kurzen
Transferzeiten vom Flughafen. Das Hotel ist Teil eines Resort, bei dem man alle Anlagen der umliegenden Hotels mitbenutzen kann. Leider war unsere Karte aber wohl nicht überall freigeschaltet.
Der Vorteil sind die Zimmer / Apartments: es sind sog. Bungalows mit zwei Zimmern und eigener Terrasse, perfekt mit kleinen Kindern.