Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub
wunderschöne angelegt sehr gepflegt sehr weitläufig für jeden etwas dabei zentrale Lage wie ein Feriendorf direkt an einer Badebucht und Promenade
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Ort für Familienurlaub
Ein sehr schön gepflegtes Resort, schöne ( frisch renovierte Bungalows) . Direkte Strandlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Jederzeit wieder 😉
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Leider konnte viel Personal weder Deutsch und Englisch auch nicht besonders. Das war das ei zigste manko. So st war es ei sehr schöner Urlaub und eine tolle anlagr
Marion(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt. Die Anlage ist größer als erwartet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen beheizbaren Pool. Allerdings sind hier tagsüber viele Familien mit ihren Kindern. Die anderen zwei größeren Pools waren für unser Empfinden zu kalt für den Monat Januar. Gegen einen kleinen Aufpreis (2,50€) konnten wir uns Schläger für die Mini Golf Anlage ausleihen. An den wolkigen Tagen war das eine nette Abwechslung. Das Essen war OK, haben aber…
Holger(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub mit kleinen Pannen und Mankos
Bei Ankuft war kein gebuchter Bungalow frei, erst einen Tag später nachdem eine Übernachtung in einem nichtbebuchten Hotelzimmer erfolgte. Während der ganzen Zeit bis kurz vor Abreise keine Animation. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, insbesondere die Bungalows. Swimmingpools sind leider nicht geheizt und abends nicht beleuchtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Standard
Das Hotel sollte einen besseren Service haben .Wasser im Zimmer und im Restaurant auch bei HP müsste immer in warmen Gegenden kostenfrei sein.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel in perfekter Strandlage
Das Hotel ist in vielen Bungalows unterteilt , meiner war leider sehr dunkel und ganz alte Möbel aber dafür mit Blick aufs Meer - Essen 5 Sterne
JK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erfahrung als Familie
schöne gepflegte Anlage, Zimmer teilweise etwas veraltet und muffig. die direkte Lage am Strand ist super, der Hafen auch sehr schön.
Martin(41-45)Österreich
Schöne Anlage, direkt am Meer mit super Küche
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Appartementhäuschen sind neu oder vor kurzem renoviert worden. Das Essen ist hervorragend, die Poollandschaft ausreichend groß, das Hotel liegt direkt am Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Preis Leistung
Das Hotel ist ganz nett, jedoch kann es den Standard des aufgerufenen Preises in keiner Weise rechtfertigen. Speisen ohne Abwechslung, kalt usw.