Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Nicholas(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen, nähe Flughafen ( kurzer Transfer) , kurze Wege zum Strand und zum Shopping Center , Internationale Gäste,
Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Anlage, wir kommen gerne wieder. nettes leute
Sehr schöne ,grosse und gepflegte Anlage.. Personal sehr freundlich. Essen war gut. All Inklusive angebot ist etwas kompliziert..
Vasilis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super alles.top lage
Super Hotel,Top lage,nette personal,lecker Essen,free parkplatz,safe und sicher area,Animation Show jeden Tag und für Kinder auch,Top!!!!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Strandurlaub mit Familie
Sehr sauberes Hotel - wow! Aber die Poolanlagen sollten renoviert werden. Tolle Lage: nahe Flughafen und in einer Bucht!
Jürgen Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, schnell vom Flughafen zu erreichen
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen (20 Minuten mit dem Bus) entfernt und in unmittelbarer Nähe einer kleinen Strandbucht.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöne Bungalowanlage, familientauglich
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows, die weitläufig angeordnet sind. Die Einrichtung der Bungalows ist je nach gebuchter Kategorie mehr oder weniger modern, aber die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, die Bars und Restaurants bieten gute Getränke und abwechslungsreiches Essen. In der Anlage selber gibt es einen sehr schönen Kinderbereich, der das Piraten- und Prinzessinenthema wunderbar aufgreift und auch der Spielplatz im…
Birgit(46-50)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub
Super Service, extrem nettes und bemühtes Personal. Zimmer schon etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Lage zentral und ruhig, allerdings durch die Meernähe auf beiden Seiten extrem windausgesetzt.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung für die ganze Familie
Tolles Buffet und Auswahl an frischen Speisen. Unsere Ferien mit Kinder war sehr erholsam. Personal sehr freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Gross, Abwechslungsreich durch viele Pools, trotz Grösse ruhig und direkt am Strand.Perfecte Auswahl beim Buffet und schneller Service.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider total renovierungsbedürftig
Die Anlage gefiel uns, der Bungalowstil, die Weitläufigkeit, aber der Renovierungsstau in den Zimmern muss behoben werden-die WCs im Restaurant/Poolbereich waren ekelig-die 2-Klassen-Gesellschaft mit dem Royal Level tragen nicht zum Wohlfühlen bei-die Lage am Hafen, die „Teatrobar“ haben uns sehr gefallen