Zimmer o.k. Toilette sehr klein Dusche offen. Schimmel in den Duschfugen. Schlüsdelkarten haben nicht funktioniert, da Batterie leer. Lift fuhr 4 Tsge unser Stockwerk nicht an.
Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel, diesmal gab es leider viele Mankos.
Sicherlich auch dem Personalmangel zuzuschreiben, aber bei 4 Sternen sind wir das anders gewohnt.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Beim näheren Hinsehen jedoch sehr runtergekommen. Kaputte Bodenleisten, Spuren am Boden, dreckige Wände, nicht saubere Dusche und einen mit Staub befangenen Wassersprinkler. Das Bett ist jedoch angenehm und man schläft ja nur drin.
Tolles City-Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrum von Hamburg. Die Zimmer sind groß und haben eine moderne Einrichtung. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine umfangreiche Auswahl. Zu Fuß ist man jeweils in 10 Minuten am Hauptbahnhof oder Jungfernstieg. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zu diesem Preis (470 Dollar pro Nacht) erwarte ich sehr viel mehr. Von 3 Liften waren 2 Leider defekt. Beim Frühstück muss der Kaffee selber am Automaten geholt werden. Obschon Check-out um 12 Uhr angegeben musste ich um 11 Uhr das Zimmer verlassen.
Gute Lage für einen Stadttrip, egal ob per Zug oder Auto.
Zimmer maximal durchschnittlich.
Frühstück okay, aufs Abendessen kann man definitiv verzichten.