Es ist ein Ai Hotel das renovierungsbedürftig ist , B.z.w. renoviert wird.
Es hat zirka 480 Zimmer. Alle mit Balkon mit Meerblick.
Es ist halbrund gebaut.
Lanzarote ist klasse, das Hotel könnte besser sein
...die Grundidee des Hotels ist noch positiv zu erkennen. Die Poollandschaft ist sehr schön. Auch die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen!
Die imposante, 2-stöckige Halle (mit Eingang und Rezeption) brauchte nur ein paar liebevollere Gestaltungseindrücke und frische Farben.
Der Speisesaal vermittelt einen selbstgebastelten Charakter-leider wurde wohl die Terasse mit Zelten fest zugebaut um den Saal zu vergrößern. Schade denn gerade draußen Essen ist doch im Süden schön.
An der Poolbar sollten mal…
...uneigentlich war der schon oft angesprochene lachsfarbene Flurteppich ziemlich mitgenommen; die Betten im Zimmer etwas wackelig; die Poollandschaft zwar schön aber doch unterdimensioniert und von daher übervölkert; der AI Wein/Sekt/Spirituosen ungenießbar; ein Lunchpaket für einen Ausflug sollte 11€ kosten (bei AI Buchung). Soviel zum Negativem.
Hotel allgemein: mit 372 Zimmern ziemlich groß, Sauberkeit gut, ca. 50% Engländer, 30% Deutsche, Rest Spanier, Russen etc., eher älteres Publikum. Keine Pöbeleien…
Für ein viersterne Hotel sehr schlechter Zustand. Verschmutzte Teppiche, zum Teil dreckige Zimmer.
Für junge Leute überhaupt nicht zu empfehlen. Eher ein Familienhotel mit Kleinkinder. Wir würden nie mehr in diese Gegend fahren.
Größes Hotel mit eindrucksvoller Halle über 5Etagen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terasse und eigenen Liegen,sauber aber leider fleckiger Teppichboden, der das Erscheinungsbild trübt gebucht: AI-super zu jeder Mahlzeit,kaum ein Gericht wiederholte sich
Im Hotel wohnten viele Spanier und Engländer,rel. wenig Deutsche; außerdem sind dort Teilnehmer der triathlonschule lanzarote untergebracht
Vorwiegend junges Publikum
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel:
Das Hotel ist wie die Überschrift schon sagt etwas in die Jahre gekommen. Zwar wird viel renoviert aber die Insulaner haben halt nicht so den Sinn für die Feinheiten. Gelegen fast mittig an der Westküste ist es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.
Lage und Umgebung:
Fast einsam kann man sagen, in Richtung Küste gibt es auf der einen Seite noch ein weiteres Hotel und gegenüberliegend einige "Einkaufsmöglichkeiten" (Supermarkt, Imbiss Möglichkeiten). Rechts und Links gibt es "noch" freie Flächen. Direkt…
Von wegen 4 Sterne. Im Hotel selbst haengt das Zertifikat ueber 2 Sterne !!!
Hat seine besten Tage gesehen, muss dringend renoviert werden. Von oben bis unten. Teppichboden geht mal gar nicht und die Dreckflecken der letzen 10 Jahre sehen sehr lecker aus !!!! Grauenhaft !!
Ohne Renovierung kann dieses Hotel nicht empfohlen werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Lage, aber sehr renovierungsbedürftig
sehr schön gelegenes Hotel, als sehr neagtiv haben wir den "Empfang" im Flurbereich und Zimmer angesehenen - total abgenutzter Fußboden, ein neuer Farbanstrich an den Wänden wäre z.B. ebenfalls ratsam.
Deutsch-Kenntnisse bei den Mitarbeitern haben wir komplett vermißt, Englisch ging jedoch gerade so eben.
Im Speisesaal fühlt man sich weniger an ein Restaurantambiente angelehnt. Die Speisenauswahl war allerding o.k. .
Schwierig ist es, wenn man ein Problem hatte (bei uns ist z.B. nicht der Bus zur Abreise…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Das Hotel kann man für deutsche Urluaber nicht empfehlen, da es hauptsächlich nur Engländer und Spanier in dem Hotel gab. Die Ordnung und Sauberkeit konnte nicht gewehrleistet werden, weil zu wenig Personal vorhanden war. Einmal und nicht wieder! Die Reisegesellschaft FTI ist auf keinen Fall zu empfelen. mit freundlichen Grüßen Familie Gladow