Eduard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und zentral im hinteren Teil von Playa del Ingles. Waren schon mehrere Jahre im Hotel und kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit Jahren mein Ferienfavorit und immer wieder!!!
Sehr sauberes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums, modern eingerichtet, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlagen mit Fitnessstudio und extra Babypoolanlage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel, super Service, komme gerne wieder :)
Das neu renovierte Hotel mit seiner schönen Garten Anlage hat einen guten Eindruck auf mich gemacht und mir einen einen erholsamen Urlaub bereitet. Es ist sowohl für Alleinreisende, als auch für Familien bestens geeignet. Ich war in den letzten Jahren in einigen Hotels in Playa del Ingles und muss sagen, dass mir das Barcelo Margaritas mit Abstand am besten gefallen hat. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach, ich habe hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und komme gerne wieder.
Olaf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ok
Ohne die nervigen Besucher, die nacht im Gang rum schreien oder die Zimmertür dauernd zuhauen, wäre es ein Guter Aufenthalt gewesen. So kaum Nachtruhe gehabt
Peanka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, unsaubere Zimmer.
Das Hotel, lag günstig. Essen war lecker und das Personal freundlich. Je nachdem ob man im alten oder neuen Haus gebucht hat, war auch entsprechend die Ausstattung des Zimmers.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zum erholen und entspannen
Schönes Hotel Gute Lage zum ausgehen, zum Strand bisschen zum Laufen aber ist ok. Sehr gute Animation mit vielfältigen Kursen zum relaxen, tanzen oder intensiver Sport machen. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Roozbeh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr nette Leute
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein absolutes Highlight: alle sportlichen Kurse mit Marcos (besonders Yoga!)
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder. Service okay. Essen super
Das Hotel liegt zentral um Unternehmungen machen zu können. Strand, Dünen von Maspalomas sind über den Hotel Shuttlebus gut erreichbar. Da wir aktiv sind, sind, waren wir zu Fuß in 20 Minuten da. Die Zimmer sind sehr sauber, aufmerksames Personal. Das Buffet kaum zu bewältigen, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für Familien mit Kindern, da hier viel von den Animateuren geboten wird. Auch die Küche ist auf die Geschmäcker der Kinder optimal eingestellt. Das Abendprogramm: Life Musik war…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub mit positiven Überraschungen
Gepflegter Zustand, alles funktioniert, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, wenig Stress am Buffet, 2 Pools mit unterschiedlicher Temperierung, gut gepflegter Garten, Dank Shuttle-Bus ist Strand gut erreichbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in zentraler Lage sehr gut
bin langjähriges Gast im Hotel und immer zufrieden Büfett Restaurant neu sehr schön hell und auch der neue Poll mit Barbereich und Bühne ganz toll gepflegte Parkanlage die zum verweilen einlädt geeignet für jeden Personenkreis