Die Hotelanlage war sehr schön, allerdings doch relativ weit entfernt vom Strand. Man konnte aber den Bustransfer zum Strand nutzen. Gran Canaria selbst hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und Zimmer waren gut.
Das Hotel und Zimmer waren gut, Personal war freudlich, essen war für jeden Geschmack alles da.
Animation war auf Englisch und Spanisch, sehr wenige sprachen Deutsch, in Hotel gab es auch sehr wenig deutsche.
ein sehr großes TOP gepflegtes Hotel - Zimmer alle neu renoviert - große Flat-TV - sehr aufmerksames , freundliches Personal - da gibt man gerne etwas mehr Trinkgeld - bekam auch mein Wunschzimmer - Speisen alles frisch und sogar auf Wunsch zubereitet ( gibt's nicht mehr so oft auf GC ) - einziges Manco - Armband Pflicht - man wird überall als All In Person erkannt - das gefällt mir gar nicht .
Über seitmehr 18 Jahren als Gäste in diesem Haus ist ein erschreckendes Absinken des Gästeniveaus festzustellen. Anlage, Einrichtung und Personal sind jedoch weiterhin gut.
Wir haben im 6. Stock des Hotels gewohnt und hatten einen tollen Blick auf den Turm von Maspalomas und das Meer. Im Hotel war es sehr ruhig und das Personal war sehr aufmerksam. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hierher kommen. Schön war auch der Transfer zu den Stränden in Playa del Ingles und Maspalomas.
none
Gute Lage , nettes Personal, schlechtes Zimmer , insgesamt ist das Haus in die Jahre gekommen, muss dringend investiert werden, Teppichböden eine katastrophe, Beleuchtung auf dem Gelände mangelhaft.
Bin schon diverse Male dagewesen und empfinde es dementsprechend als gut. Das Personal war nett, das Essen war gut und die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir kommen gerne wieder
super saubere Anlage, viele Angestellte, toll durchorganisiert, abwechslungsreiches Essen, gute Animation und Shows abends, reichlich Liegen vorhanden, Altersdurchschnitt war sehr hoch zu unserer Zeit und sehr internationales Publikum