Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. kommen garantiert wieder.Freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Na ja, kein zweites Mal nicht mehr!
Wer nicht viel Anspruch auf leckeres Essen legt, der kann hier Urlaub machen. Speisen haben Kantinencharakter. Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Wir kamen zur Mittagszeit an, wurden allerdings vom Bus erstmal am falschen Hotel abgesetzt, da das Hotel über zwei voneinander abgetrennte Gebäude verfügt, die sich in der Preisklasse selbstverständlich auch unterscheiden. Nachdem wir dann zu unserem Hotelgebäude gelaufen waren, wurden wir nicht besonders begrüßt, lediglich gab es einige Formalien zum Unterschreiben und eine kurze Information zu den Essenszeiten und den Angeboten des Hotels. Leider konnte man uns nicht direkt in unser Zimmer schicken, da es…
Ulrike Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel in Ordnung, Abstriche bei Kategorie
Hotel ist insgesamt in Ordnung, liegtaber direkt an der Ringstraße nach Las Palmas, die in den oberen Stockwerken zu Lärmbelästigung führt, dafür hat man von dort eine schöne Sicht auf das Meer und die Berge. Hotel entspricht im Hinblick auf Ausstattung und Ambiente insbesondere im Speisesaal (Bahnhofshallencharkter) nicht den Erwartungen an eine gehobenene Kategorie. Ruhige Bar ist am Abend bedauerlicherweise nicht im All Inclusive enthalten, sondern nur Bar mit Animation.
Matti(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Quirliges Hotel mit bedingter Strandanbindung
Das Hotel bietet nichts besonderes. Es war sehr eng und überfüllt, Liegen am Pool sind zu wenig und immer durch Handtücher reserviert, der Speisesaal häufig überfüllt und sehr laut. Zudem liegt das Hotel ungünstig, man muss lange zum strand laufen oder auf einen Shuttlebus warten.
konstantino & marike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln!
Wir haben dieses Hotel im Juni 2015 für 8 Tage besucht, und ein Apartment bewohnt. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden
Wir sind im ganzen sehr zufrienden. Schönes Hotel, schön und sauber Gärten. Die Zimmer sind sehr gut. Restaurant Buffet ist prima! bei genügend Personal Gut und werden es auch wieder anreisen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohl eines der besten Hotels auf der ganzen Insel!
Wohl eine der besten Hotels auf der ganzen Insel und ich kenne schon einige ( Santa Monica, Neptuno, Vital Suites...) Das angenehmste ist, dass morgens keine Türen knallen, keine Putzfrauen rumschreien und man sich dank des Teppichbodens am Flur durch keine klappernden Schuhe gestört fühlt. Moderne Zimmereinrichtung,ausgezeichnetes und vielfältiges Buffet, freundliches Personal und guter WLAN Empfang am Zimmer - einziger Wermutstropfen: Wlan ist kostenpflichtig, das sollte bei einem 4 Stern Hotel mittlerweile schon…
Bea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war nett. Einmal ist es okay.
Wir kamen in der Hauptsaison an und reisten in der Nebensaison ab. Man merkte ganz genau, dass es weniger Gäste im Hotel gab, denn das Buffett nahm in der Darreichung deutlich ab. Weniger in der Auslage und weniger Nachschub. Wenn man Pech hatte, war ständig etwas leer. Das Appartement-Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist hingegen gut gewesen. Nichts auszusetzen.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr große kinderfreundliche anlage
Das hotel ist sehr groß und sehr kinderfreundlich, für uns als junges Paar leider nicht das richtige! das essen ist nicht schlecht, aber leider war es auch nichts besonderes, vorallem an der Snackbar gab es eine Woche keine Abwechslung am Buffet!