Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Zum dritten Mal im Barceló - immer wieder toll
Wir waren zum dritten Mal im Barceló und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer werden zur Zeit im Hauptgebäude renoviert, jedoch hat uns der Lärm nicht gestört (Arbeitszeiten der Bauarbeiter meistens von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Ein Spaziergang am Strand, durch die Dünen und auch eine Inselrundfahrt sind sehr zu empfehlen :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Angenehmer Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Das Hotel besteht aus einem Zimmer- und einem Appartementkomplex, sowie zwei Pools und zahlreichen Freizeitflächen wie Tennis oder Beachvolleyball. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird dauernd geputzt und gekeehrt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren zur Reisezeit im Januar viele Deutsche und Holländere, einige Engländer und recht weniger Russen im Hotel. Vom Alter her war alles bunt gemischt... Die Appartements sind sehr empfehlenswert! Sehr angenehm ist es auch, dass man sich überall selbst mit Getränken…
Tessy(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
es hat uns sehr gefallen im hotel das zimmer war ok wir hatten all in essen und trinken gab es reichlich, mich störte nur im buffet gab es viel auswahl aber es war fast immer das gleiche... die animation von 1,2 fly war super die haben richtig gut gearbeitet meine tochter war jeden tag im solino club und in der mini disco, sie war begeistert es war eine richtig gute truppe!!!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das von uns bewohnte Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas alt, es fand eine tägliche, sehr ordentliche Reinigung statt und es gab keine Mängel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider kein reines 1-2-Fly-Hotel
Die 1-2-Fly-animation war wie gewohnt super sowohl für Kinder als auch Erwachsene,leider war die eigene Hotelanimation für Deutsche Gäste oft schon beleidigend und gemein,es wurde mehr für Spanier und Engländer gemacht. Das Hotel war auch stark Engländer belastet. Das Essen war gut und frisch,das Restaurant sauber und die Kellner und Kellnierinnen waren sehr freundlich und bemüht alles schnell sauber zu machen. Die Anlage war sauber und ansprechend,leider ist sie für die vielen Gäste zu klein,die Poolanlagen waren…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
4 Sterne Hotel mit kleinen mängeln
Ein 70er Jahre Betonklotz, der jedoch neu renoviert wurde, Die Zimmer sind bestens ausgestattet, neue Betten sowie Matratzen in bester Qualität. Grosser Flachbildschirm mit deutschem Empfang. Das Bad ist geräumig mit neuen Amaturen. Von den Balkonen hat man je nach höhe des Stockwerks ein tolle Aussicht! Die Qualität der Speisen ist sehr gut, dedoch ein Speisesaal mit etwa 1000 Gästen hat mehr mit einem Bahnhof zu tun als mit einem Restaurant. Der Weg zum Strand ist unter 30 Minuten nicht zu schaffen. Der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben unseren Urlaub zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Sicher gibt es bessere Hotels, aber die kosten dann 200 bis 500 € pro Woche und Person mehr. Im Barcelo Margaritas kann man wirklich seinen Urlaub genießen. Notorische Nörgler finden überall ein Haar in der Suppe. Die Gäste kamen überwiegend aus Spanien, aber man hörte fast alle europäischen Sprachen. Es sind uns keine betrunkenen Gäste unangenehm aufgefallen, denn AI endet um 23 Uhr. Mit dem Linienbus (Linie 1, fährt oben am großen Kreisel alle 20…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familientauglich mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel, gutes Animationsprogramm (auch für Kinder). Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer urlaub
Dieses Hotel besteht aus 2 Häusern.Im Hauptgebäute,wo die Animation am Tag läuft,ist es etwas laut und der Pool ist auch klein.Im nebengebäute läßt es sich ruhiger leben.Leider muß man zu allen Mahlzeiten zum Hauptgebäute laufen.Dafür hatten wir eine super Wohneinheit.Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und die Bedienung war auch o.k.Der Altersdurchschnitt lag bei ungefähr 50 Jahren.Im Hotel wohnen höchstens 30 Prozent Deutsche.Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. es ist für jeden was dabei
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr kompetenter Empfang, freundlich, kompetent. Zimmer komplett renoviert. Immer sehr sauber und ständig neue Bettwäsche. Frühstück, Abendessen immer sehr gut. Sehr aufmerksame Bedienung. Die Gartenanlage sehr, sehr geflegt. Fast Tag und Nacht wurde die anlage geflegt. Gästestruktur sehr gemischt. Uns ist niemand unangenehm aufgefallen.