Die Zimmer sind nicht sauber. Das Essen ist eine Zumutung. Die gesamte Einrichtung alt und renovierungsbedürftig. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Zu teuer! Zimmer Nr 7015
Ich werde dieses Hotel aus folgenden Gründen nie wieder buchen: das Buffet (Halbpension) ist - was Sauberkeit und Qualität der Speisen betrifft - eine Zumutung.
Des Weiteren hat es - abgesehen von schmutziger Bettwäsche - Kakerlaken im Zimmer.
Preis-Leistungsverhältnis ist daher non existent.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr großes Hotel, Entspannung schier unmöglich
Das Hotel ist riesig, Essen immer kalt und geschmacklich nicht sonderlich toll. Das Bett war bequem aber die Einrichtung ist dann doch schon recht spärlich und einfach. Die Zimmer sind hellhörig und man hört jedes Wort auf den Fluren.
Am Pool liegt man wie die Sardinen in der Dose eng an eng und der Pool war kalt.
Nach meiner Ankunft musste ich darauf Aufmerksam machen, daß ich Ken Begrüßungsschreiben in meinem Zimmer hatte und keine Erstausstattung in der Minibar.
Bei meinem ersten Aufenthalt im November 2023 hatte ich das alles. Ein Bekannter, der am selben Tag anreisen hatte das auch alles.
Da Abendessen hat im Gegensatz zu November 2023 stark nachgelassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Im allgemeinen gut
Ganz ok, Service könnte besser sein. Mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, oftmals mehrere Tage die selbe Wurst oder Käse.
Freundliches Personal
Wir hatten eine Woche Erholung für die ganze Familie. Essen und Sauberkeit waren top. Der längere Weg zum Meer wurde von einem Shuttlebus kompensiert. Die Lage war eher ruhig auch wenn die Animation vom Nachbarclub abends gut zu hören war. Die Musik war aber nicht wirklich störend.
Ein schönes Hotel und bequemes Zimmer. Das Badezimmer könnte beim Duschen ein bisschen weniger nass werden, weil das Wasser lief aus der Duschwanne aus, aber ok. Die Sonne war richtig schön an Balkon und das Frühstück vielfältig und super lecker.