Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Gute 3Sterne plus Anlage.Aber empfehlenswert!
Alles im sauberen Zustand.Es wird immer und überall gepuzt. Mit manchen Bewertungen sollte man vorsichtig sein.Das Hotel ist wieder auf einem guten Weg 4 Sterne(meine Meinnung)zu bekommen,doch ich komme schon seit 15 Jahren hierher.Die Appartments werden zur Zeit wie die komplette Poolanlage neu renoviert.Im Haupthaus ist man auch schon am planen.Alles in Allem ist die Anlage kinderfreundlich und absolut ok.Ich werde auch weiterhin hierher kommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub-gerne wieder
Wir waren eine Woche im Appartement unter gebracht, das Einchecken erfolgte ohne Proleme. Unser Zimmer war ziemlich groß, mit Balkon. Es war unterteilt in Schlafzimmer, Bad, Abstellraum und Wohnzimmer mit Küchenzeile, die wir aber nicht benutzten da wir All inclusive gebucht hatten. Der Zimmerzustand war ok, es wurde täglich gereinigt. Das Essen war super, es gab jeden Tag etwas anderes, 2mal auch Themenabende. Es war für jeden Geschmack was dabei. Snacks gab es an den Bars ab 10 Uhr, welche ebenfalls sehr…
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Las Margaritas - keine Wüsenblume...
Besonders empfehlenswert finde ich das Hotel nicht. Das Hotel hat eher kleine Zimmer - die Apartments sind dafür sehr geräumig. Es ist alles sauber, allerdings alt und es finden sich Schimmelflecken bzw. sonstige Flecken an Wänden, Böden und Fugen (mind. so groß wie 2 Handflächen). Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Badezimmer immer sehr sauber gereinigt. Das Essen ist gut, schmeckt allerdings eintönig. Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Das Animationsprogramm hat mich persönlich nicht…
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der Teufel steckt im Detail
Aufgrund des 90% Anteil von Engländern hat sich das Hotel ausschliesslich auf die Ansprüche dieser Gäste eingestellt. Das Niveau ist ausgesprochen gering und die Namenhaften Reiseveranstalter sollten dieses Hotel lieber aus dem Pogramm nehmen.Die Zimmer sind alt und bedürfen dringend Renovierung, Die Dusche wies Schimmel auf .Die Toilettenspülung viel zeitweise aus. Das Essen war nur mässiger Standart ,geschmacksneutral,zerbratenens Fleisch.Getränke muss der Gast im Self Service selbst holen. Wir hatten HP plus…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal freundlich
Das Hotel ist sauber,das Personal freundlich, da das Hotel sehr gut besucht war hätte etwas mehr Personal eingesetzt werden müssen. Der Pool und die Poolbar sind neu uns sehr sauber. Das essen für All Inclusiv könnte wärmer sein.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war ein gelungerner Urlaub
Sehr gutes Hotel, wir können es nur weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir All inclusive hatten, konnten wir auch abends viele Cocktails probieren. Zum Strand ist der Weg auch nicht all zu weit, wenn man weiß welche Straßen man gehen muss :-) Das Einkaufscentrum (Yumbo) ist auch in der Nähe, 5-10 Min. Fußmarsch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Disco oder Hotel?
Das Barcelo Hotels und Barcelo Suites sind sehr alte Gebäude, in welchem wir aber ein renoviertes Zimmer im Barcelo Suites hatten. Wie wir erfuhren, hatten aber andere Gäste nicht das Glück. Das Barcelo Suites liegt in einem schön eingewachsenen Garten, während das Hotel, in welchem auch die Mahlzeiten eingenommen wurden einen sehr kleinen Poolbereich hat. Die Zimmer haben sehr dünne Wände und man hört die Geräusche seiner Zimmernachbar in wirklich allen Lebenslagen. Desgleichen ist auch das abendliche…
Janine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Preis/Leistung stimmt, gutes Hotel, empfehlenswert
Schöner, erholsamer Urlaub. Ich war untergebracht im Barcelo Suite, neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet. Etwas zum Wohlfühlen und entspannen. Empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In jeder Beziehung ein ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Service, unbedingt zu empfehlen ! Internetzugang sehr teuer; soweit wir das richtig (unter Vorbehalt) beobachtet hatten kostet eine 1/4 Std. 1.00 Euro. Außerhalb des Hotels in etwa 300 Meter Entfernung bekommt man dieselbe Leistung für 0.50 Euro und dann für 20 Min.; man muss sich halt bewegen, aber das soll jedem selber überlaßen sein; wir hatten niemals irgend welche Beanstandungen während unserem Urlaubes im Barcelo; wir können das Hotel vom…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut
+ Trotz eher grosser Bettenzahl angenehme Atmosphäre beim Essen + Schöner grosser gepflegter Garten + Dezente Animation + Freundlichkeit sehr gut + Sehr ruhig gelegen + Gute Busverbindung + Häufiger Busshuteltransfer, da es zum Strand doch etwa 1,5 km sind + Gutes bis sehr gutes Allincl. Angebot + Abwechselungsreiches Essen + Verschiedene deuts. TV-Programme + Saubere Putzkräfte + Großes Bad mit Handfön - Internetzugang teuer - Internetzugang zu langsam - Parkplätze im direkten Hotelbereich…