Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub gegen Aufpreis
An sich ein schönes Hotel . Leider war der Strand die letzten 2 Wochen nicht zu benutzen weil ununterbrochen Algen angespült wurden. Zudem wird überall erwähnt das man die ganze Anlage nutzen kann was auch stimmt aber das „Nötige Kleingeld“ sollte man mitbringen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesiger Hotelkomplex mit tollen Restaurants
Große Hotelanlage aus mehreren Hotels bestehend. Jedes Hotel hat einen eigenen Pool der von allen mitbenutzt werden darf. Unser Pool verfügte über eine Swim-In-Bar. Das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den Themen-Restaurants war hervorragend. In der Nähe befinden sich mehrere Cenoten.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies
Hier findet jeder was er braucht, Ruhe, Action, Sport, Party, Strand, Pool, Shows ... das Essen ist lecker,die Anlage ist sehr groß und wirklich bis in jede Ecke gepflegt. Für uns ist es einfach das Paradies. Wir waren 2018 bereits das 8.Mal in diesem tollen Resort und freuen uns schon darauf in 12 Tagen wieder eine traumhafte Zeit dort verbringen zu können. Es fühlt sich mittlerweile an wie nach Hause zu kommen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fliege nie mit FTI
Das Hotel an sich ist ein Mittelklasse Hotel, eine relativ große Bettenburg, man muss es wohl mögen, unserer Vorstellung entsprach es nicht - was jedoch auch durch einen großen Teil von FTI verursacht wurde!! Grundsätzlich ist das Hotel zu buchen jedoch über einen anderen Anbieter - unser Slogan dazu lautet - fliege nie mit FTI - die sind einfach unterirdisch im Service
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertoller Urlaub im Barcelo Maya Beach Hotel
Die Anlage besteht aus insgesamt 5 Hotels. Wir waren mit unserem Barcelo Maya Beach Hotel sehr, sehr zufrieden und können es absolut weiter empfehlen. Wir würden auch im nächsten México Urlaub wieder dieses Hotel wählen.
Hans Klein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschende Mitarbeiter
Teilweise absolute inkompetente Angestellte. Essen super. Lage super. Probleme zu lösen dauert. Es gibt fürs gleiche viele Geld bessere Hotelketten.
René(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Hotel mit Traumstrand und guten Essen
Eine Riesige Hotelanlage mitten im Dschungel. Diese besteht aus 5 Separaten Hotels, die alle zusammen gehören und man kann als Gast auch alle Bereiche der anderen Hotels nutzen. Mit einer Ausnahme, dass Luxus Hotel ganz am Ende ist nur für diese Gäste zugänglich. Es fährt täglich(im 15 min takt) von 10 Uhr früh bis 2 Uhr Nacht ein Bus im Hotel Areal mit dem die Gratis mitfahren kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr lautes Hotel, aber toll zum Schnorcheln
Sehr große, gepflegte und schöne Hotelanlage. Absolutes Highlight: Der Strand. Unbedingt schnorcheln! Hier gibt es alles zu sehen - direkt vor dem Hotel. Schildkröten, Rochen, etc. Großes Minus: Viele Firmenveranstaltungen, Parties, etc. - sehr laut nachts.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittlerweile eher Flop statt top
Wir waren 2013 das erste Mal hier. Da war es top. Mittlerweile 2017/18 gibt es hier auch keine Schildkröten oder Rochen hier, weil es zu überlaufen ist. Zudem findet derzeit ein Konzert statt, deren Besucher das Hotel überschwemmen, sowie den Strand. Man kommt zu seinen Liegen wieder, welche dann von den Konzertgästen in Beschlag genommen wurden. Handtücher werden dann einfach auf den Boden geschmissen. Total schlecht organisiert, wenn man als normaler Hotelgast eher entspannen möchte. Zudem ist das Wlan viel zu…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Großen und Ganzen super!
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Essen war in den Restaurant sehr gut zu Essen das Hauptbuffet war nicht so gut. Strand war super schön man hat immer liegen zu jeder Uhrzeit bekommen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel.