Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diderich(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sch9ner Urlaub
Sehr zufrieden schönes Hotel. Schöner anschlus an Cala d'or. Und die Bucht gefällt uns sehr gut. Das essen schmeckt auch wirklich gut. War ein sehr schöner Urlaub. Danke 😘
Gegenleistung erhalten
Josef (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien Urlaub
Wir haben einen familienurlaub gebucht und bis auf kleinere Mängel (Lifte haben nicht immer funktioniert, Treppengeländer wackeln, Staub im Zimmer) waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber Die Zimmer sind komfortabel sehr gut gelegen und in der Nähe des Strandes die Schwimmbäder immer sauber und angenehm
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittelmäßiges 4 Sterne hotel
Meine Freundin und ich sind nun den 3ten Tag von insgesamt 11 Tagen da und etwas enttäuscht. Viele Kleinigkeiten machen dieses Hotel eher zu einem gutem 3 Sterne bzw. einem mittelmäßigen 4 Sterne hotel. -Speisesaal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viel zu voll & dementsprechend sehr laut. Die Tische stehen teilweise extrem eng aneinander und es herrscht eher Kantinenatmosphäre. Wartezeiten von teilweise 10-15 Minuten auf frische Eier oder Abends beim Fleisch leider eher die Regel. -kein dunkles…
Claudio(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei einer schönen Badebucht!
Personal sehr freundlich! Hotel ist sehr sauber. Lage ist der Hammer! Liegen können am Pool genutzt werden und man ist über eine Treppe direkt am Meer! Cocktails waren sehr lecker, aber für Gäste mit HP relativ teuer. Daher würde sich für Urlauber die viel im Hotel sind das all inclusive anbieten. Tolles Abendprogramm! (Auch für Kinder)
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage
Prima Lage direkt an einer schönen Bucht. Ausblick beim Essen zum Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauberes Zimmer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Strandurlaub
Von Ankunft bis Anreise sehr Wohlgefühl komme wieder .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Die Empfehlung für einen erholsamen Aufenthalt!
Solides Hotel, ruhig direkt an der Cala Ferrera gelegen - mit faszinierendem Blick auf die Bucht, aufmerksamem Service und gutem Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Zimmerservice und ungenaue Zimmerbeschreibung.
Wir müssen eine Bürste in das Badezimmer stellen. Aber es ist besser, die Hotelzimmer zu reinigen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber ich habe nicht genau das bekommen, was ich wollte. Ich blickte auf das Meer, aber nur der Rand des Meeres und der Strand waren zu sehen. Aber das Foto war ganz anders
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Zimmer, bequemes Bett, aber keine Toilettenbürste
Ich empfehle die Buchung des Hotels direkt über die Homepage des Hotels nur dort bekommt man das all inclusive + und die paar Euros sind es wert durch das separate Frühstück und lunch in dem Restaurant zusätzlich kostenloses parken und poolhandtuchtausch ist umsonst. Hotel an sich ist sehr groß und es muss leider am Aufzug länger gewartet werden zusätzlich im Buffetrestaurant ist auch mit einer kleinen Schlange zu rechnen.