Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage
Prima Lage direkt an einer schönen Bucht. Ausblick beim Essen zum Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauberes Zimmer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Strandurlaub
Von Ankunft bis Anreise sehr Wohlgefühl komme wieder .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Die Empfehlung für einen erholsamen Aufenthalt!
Solides Hotel, ruhig direkt an der Cala Ferrera gelegen - mit faszinierendem Blick auf die Bucht, aufmerksamem Service und gutem Essen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Zimmerservice und ungenaue Zimmerbeschreibung.
Wir müssen eine Bürste in das Badezimmer stellen. Aber es ist besser, die Hotelzimmer zu reinigen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber ich habe nicht genau das bekommen, was ich wollte. Ich blickte auf das Meer, aber nur der Rand des Meeres und der Strand waren zu sehen. Aber das Foto war ganz anders
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Zimmer, bequemes Bett, aber keine Toilettenbürste
Ich empfehle die Buchung des Hotels direkt über die Homepage des Hotels nur dort bekommt man das all inclusive + und die paar Euros sind es wert durch das separate Frühstück und lunch in dem Restaurant zusätzlich kostenloses parken und poolhandtuchtausch ist umsonst. Hotel an sich ist sehr groß und es muss leider am Aufzug länger gewartet werden zusätzlich im Buffetrestaurant ist auch mit einer kleinen Schlange zu rechnen.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel in Cala Dor
Zuerst möchte ich sagen, dass wir mit einem kleinen Baby dort waren und ich das Hotel vor unserer Ankunft gefragt habe, ob wir einen ruhigen Teil des Hotels bekommen könnten, wegen der Geräusche und dem Schlafplan des Babys. Nicht nur, dass wir das bekamen, sondern wir bekamen ein schönes Zimmer mit einer schönen Aussicht. Alles war perfekt, die Zimmer sauber und frisch. Das Essen ist großartig und die Personal im ganzen Hotel sind noch besser. Ich würde dieses Hotel aus Herzen empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel in guter Strandlage mit Verwöhnverpflegung
Es handelt sich um ein überschaubar großes Hotel mit sieben Stockwerken in unmittelbarer Strandlage mit allem, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Zum Hotel gehören ein kleinerer Standpool und ein Hotelpool an der Hoteleingangsseite.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, alle Mitarbeiter super freundlich, gutes Essen, sauber , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , gute Betten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand und komfortablen Zimmern
Kilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist gut für Kinder. Transfer zum Hotel sehr
Vom Service her kann man nichts sagen Die kleine Bucht ist gut für Kinder geeignet. Animation war hervorragend Essen ŵar soweit gut