Rundum zufrieden. Super Lage.
Einziger negativer Punkt: Das Hotel ist nicht stornierbar. Auch nicht zwei Monate vorher, was ich sehr schade und untolerant finde.
Modern, anderst und trotzdem praktiche und bequem mit allem was man braucht oder gerne hat.Tolle Bar mit Terrasexund gerrlicher Aussicht zuoberst. Dinner im Restaurant war sehr gut. In umgebung des Hotels viele arabisch Geschäfte/ Restaurant. Kleine enge Gassen und abkürzungen zur nahe gelegener Ramblas lieber verneiden, hat da komische Gestalten, sonst ok.
Stylisches modernes Hotel mit schöner Aussichtsterrasse im falschen Viertel. Die Umgebung ist unfreundlich, dreckig, laut. Fast nur arabische Geschäfte. Viel Taubendreck wie in ganz Barcelona. Dadurch stimmt Preis - Leistung nicht. Ambiente im Hotel ist okay. Wir würden aufgrund der Lage nicht wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für Barcelona Kurztrip
Zentral gelegenes Hotel, multikulti vor der Tür. Bin mit meiner erwachsenen Tochter unterwegs gewesen, haben uns überall sicher gefühlt. 5min zur Rambla, 7 min zur Metro. Der Ausblick von der Dachterasse ist traumhaft. Und das Frühstück ist megagut!
Wir hatten ein super verlängertes Wochenende! Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Modernes Hotel
Das Hotel ist Modern und schlicht eingerichtet die Betten sind hervorragend, die aussicht von der Dachterasse ist sehr schön, das Personal freundlich und Hilfsbereit.
Keine unnötigen Wartezeiten.
Es gab ein sehr reichaltiges und gutes Frühstücksbuffet das fast keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Stylisches Hotel mit toller Dach Terrasse. Bad ist nicht vom restlichen Zimmer getrennt. Gut gelegen. Zur Ramla sind es zu Fuß ca. 6 Minuten