Bewertungen (2 129)

Jan Abraham(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Älteres Hotel mit einem super Ausblick
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dies ist leider an einigen Stellen zu sehen. Wenn man diese Kleinigkeiten übersieht ist es ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einem grandiosen Ausblick. Ein Vorteil des Hotels für uns bestand darin, dass man nicht mitten in der Urlaubszone (wie Adeje o.ä.) liegt. Es ist i. A. ein wenig ruhiger Als Startpunkt für Unternehmungen auf Teneriffa ist es auch bestens geeignet. Alles in Allem war der Urlaub im Barcelo sehr schön.
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ohne direkten Strandzugang. Das wird durch die beeindruckende Aussicht auf La Gomera und Los Gigantes aber durchaus wettgemacht. Die ganze Anlage ist sauber, wird ständig in Schuss gehalten, man findet sich trotz der Ausdehnung relativ schnell zurecht. Wir hatten Halbpension gebucht, das Buffet war international. Neben einigen Deutschen waren viele Engländer da, was aber zu keiner Zeit ein Problem war. Der Altersdurchnitt, Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel, liegt so…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren mit dem Hotel, Umgebung, Service gut zufrieden. Abstriche machen wir wegen der "Mitbewohler". Wir hatten etliche Kakalaken im Zimmer. In der 2. Wochen hatten wir einen heftigen Regentag. Leider mußten wir da feststellen, das es ins Zimmer hereingeregnet hat.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es hat uns gefallen
Das einzige was man ändern sollte, sind die starken Türschliesser. das Knallen der Türen stört manchmal.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Herrliches Hotel in super Lage
Das Hotel ist super gelegen direkt neben Los Gigantes. Der Ausblick von Balkon war sagenhaft, einmal über die Poollandschaft bis hin zum Meer und nach rechts die steilen Felsen von Los Gigantes. Im allgemeinen war das Hotel sauber, die Zimmer waren ausreichend (wir hatten Superior). Wir reisten von Ende Oktober bis Anfang November, und da schienen gerade in Frankreich Ferien zu sein, da das Hotel sehr stark mit selbigen besetzt war, was für uns jedoch keine Rolle spielte. Andere Deutsche schienen damit eher…
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Aussicht
Die Zimmer sind alle ansprechend eingerichtet und haben einen grossen Balkon. Die Zimmernummeren 200-500 haben einen tollen Blick aufs Meer, Steilküste von Los Gigantes oder auf die Insel La Gomera. Endlich mal ein Buffet das seinen Namen auch verdiente.
Mimi(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Enttäuschend
Renovierbedürftiges Hotel, kein 4Sternehotel.
Nadine & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein bißchen enttäuscht, aber eigentlich ok
Das Hotel war zu unserer Reisezeit vermutlich nicht ausgebucht und auch nicht überlaufen trotz der Größe. Der Zustand der Hotelanlage war okay, leider ging auf der ein oder anderen Toilette kein Wasserhahn. Sauberkeit auf den ersten Blick sauber, aber wenn man mal in die genau in die Ecken schaut: naja! Wir hatten Halbpension. Was schlecht war: Frühstück gibt es erst ab 8Uhr, angesichts der Tatsache, dass man zu den Hauptattraktionen der Insel wie Loro-Park und Teide noch mindestens 1 Stunde zu fahren hat, ist das…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schön und gutes Essen
Mit Meerblick hatte wir schöne erholsame Nächte, das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Mit Mietauto sind alle Ausflugsziele z. B. Loro Parque, Siam Park und Teide gut erreichbar. Die Temperatur lag zwischen 25 und 30 Grad. Im Meer konnte man sich noch gut abkühlen.
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel
Bei der Ankunft haben wir gleich ein Glas Sekt bekommen und sind freundlich begrüßt worden. Obwohl wir All inclusiv hatten sind wir genauso freundlich und schnell bedient worden wie die HP Gäste, sollte selbstverständlich sein, ist es aber nicht in jedem Hotel. Es waren nahe zu alle europäischen Nationalitäten (viele nette Engländer) dort vertreten, das durchschnitts Alter war wo so um die 55, würde ich schätzen.