Uns ist nicht nachvollziehbar woher die guten Bewertungen hier kommen - das Hotel liegt auf einer Anhoehe, wurde vor kurzem "saniert" (wobei jetzt auch schon wieder der Putz abblättert in den Zimmern), der Blick auf Los Gigantes ist in der Tat sehr gut -- was man von dem Rest des Hotels nicht sagen kann: Hoechstens 3* Standard, die Rezeptionistin sprach kaum englisch, die Zimmer- und Badgrösse indes waren erheblich zu klein, Mauerschaeden waren zu sehen, im Bad lagen noch Haare von dem Vorgaenger, zudem die Waende…
Vorweg gesagt hben wir einen Wanderurlaub gemacht und waren somit vorwiegend abends im Hotel. Begruesst wurden wir mit einem Glas Sekt und die BEgruessung an der Rezeption war sehr sehr freundlich in Deutsch oder auch in Englisch.....Wir bekamen dann ein Zimmer mit doppeltem Meerblick. Ein BAlkon mit Blick auf die Los Gigantes und MEer und ein BAlkon mit Blick auf das MEer und La gomera. Das Zimmer war sehr cool. Wir haben nur bei MEeresrauschen geschlafen. HErvorragend.
Dieses Hotel ist eigentlich gut bis auf ein paar Fehler. Es kann nicht sein, dass in einem 4 Sterne Hotel nicht jeden Tag die Pool Handtücher gewechselt werden, man ist sogar so frech für den Handtuchwechsel 2€ zu verlangen. Es ist auch etwas schlecht, dass es keine Umkleidemöglichkeiten am Pool sind. Leider ist die schöne Poolbar abends geschlossen und die Hotelbar hat leider viel zu wenig Tische im Freien.
Ansonsten ist das Hotel echt gut und 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Das Angebot der Küche war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei ( der Kaffee hat uns besonders gut geschmeckt).
Der Strand direkt beim Hotel hat schon bei leichten Wellen seine Tücken beim rein und raus kommen.
Die Animation war nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war echt gut.
Wir waren mit dem Barcelo Santiago sehr zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Wir hatten einen Mietwagen und haben jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht. Die Lage ist dafür sehr gut, der Norden und der Süden sind gut zu erreichen!!! Man kann von Los Gigantes aus tolle Ausflüge per Boot machen!
Das Wetter war außerdem spitze!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen: Insbesondere unser Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) hat uns durch Ausstattung, Aufteilung und gigantischen Ausblick sehr begeistert. Insgesamt macht das Hotel einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck, die 3 Pools sind klein aber fein. Da wir außerhalb der Saison unterwegs waren, waren sie ausreichend groß, bei größerem Andrang könnte es da schon etwas eng werden. Abstriche machen wir auf jeden Fall beim Essen: Das Buffet sah zunächst überwältigend aus, war…
Da die Zimmer der Etagen 1-5 in den Steilhang zur Meerseite hin gebaut sind und sich unterhalb des Eingangsbereiches und der Poolebene befinden, und nur die Etagen 6-8 als Obergeschosse angelegt sind, wirkt die Hotelanlage sehr übersichtlich. Wir haben ein Superiorzimmer (Etage 7) mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war neu renoviert, was auch für die gesamte Anlage gelten dürfte. Die Gästestruktur war sehr gemischt was Nationalität und Alter anbelangt, was wir aber als angenehm empfanden. Soweit wir es beurteilen…
Ein Urlaub mit Baden, Unternehmungen, Erlebnis total gelungen. Aufgrund des Wohlfühlfaktors der ja bekanntlich von Unterkunft und Verpflegung abhängig ist, war dieser Urlaub ein tolles Erlebnis. Das Hotel (Meckerer gibt es immer), erfüllt alle Erwartungen in Sachen Service, Essen, Trinken, Sauberkeit. Ein Zimmer in den höheren Etagen (ab 3.) mit Seeblick lohnt jede zusätzliche Investition. Atemberaubender Ausblick vom Balkon und gute Ausweichmöglichkeit etwaiger Sonnenschirm und Liegenkämpfe.
Das Hotel ist sauber, sehr familienfreundlich, der Zustand sehr gut.
Das Essen ist einfach Spitze, nichts was fehlt. Alles da, ständig Nachschub.
Kann ich jedem empfehlen, der mal ausspannen möchte.
Alles in allem ein tolles Hotel in schöner Lage mit super Service und lecker Essen und Drinks. Nur die Poolbar könnte abends länger öffnen, da die Außenplätze an der Lobbybar seeeehr begrenzt sind. Sonst können wir uns den positven Bewertungen unserer Vorgänger nur anschliessen, deswegen wollen wir nicht alles wiederholen. Kommen auf jedenfall wieder, denn es war einfach ein suuuuper Urlaub.