Bewertungen (2 129)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes All-In Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage an den Klippen von Los Gigantes. Man hat von 3 Seiten des Hotels Meerblick. Die Terrasse mit der Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, Poolbar und Restaurant haben eine vielseitige und schmackhafte Küche. Die Getränke sind auch bei "All-In" qualitativ gut. Zimmer sind gut, allerdings hatten wir in der 3. Etage keine Markise und konnten den Balkon in der Zeit von 17:00 bis gegen 20:00 wegen der starken Sonneneinstrahlung nicht nutzen. Service und Personal sind super. Es gab ca. 40%…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Leider fehlt es bei der Ankunf an genaueren Informationen bzw. Informationsmaterial über das Hotel wie z.B. über die Mahlzeiten am Poolrestaurant und den aufzuzahlenden Beträgen von verschiedenen Getränken und Speisen. Man musste alles erst selbst herausfinden und sich durchfragen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen sowie als Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung wie auch der gesamten Insel .
Roland Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist atemberaubend! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und gepflegt! Die Speisen frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. An unserem Hochzeitstag hat unsere Tochter, von Deutschland aus, veranlasst, dass wir Sekt, Obstteller und ein, mit Rosenblättern und Ballons geschmücktes Zimmer mit persönlicher Nachricht hatten, was ausgezeichnet ausgeführt und umgesetzt wurde. Zimmer mit Jakuzzi ist zu empfehlen! Es war einer der schönsten Urlaube in unserem Leben! Es…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung Pur auf Teneriffas Westseite
Das Hotel ist direkt vorne in erster Reihe auf einem Felsvorsprung gelegen. Man hat einen 270 Grad Blick aufs Meer, die wunderschönen Felsen Los Gigantes und die Nachbarinsel der Kanaren. Es ist definitiv das bestgelegene Hotel in Satiago del Teide, eine tolle Region zur Erholung und zum runter kommen auf Teneriffa. Der Service ist grandios und die vielen Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend, man wird von allen Seiten umsorgt. Das Essen ist toll, abwechslungsreich und kreativ und wird durch Snacks zwischen den…
Oscar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Ausblick entschädigt fast für alles
Die Lage ist phantastisch, atemberaubend. Die Fahrt vom Flughafen durch ein völlig mit HOTELS zugebautes Areal und dann der Anblick der los Gigantes.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Panorama-Meerblick
Das Hotel hat eine super Lage mit Meerblick von fast allen Zimmern, schöne hochwertig eingerichtete Zimmer. Es ist ein sehr großes Hotel mit 400 Zimmern. Nachteile sind, dass es teilweise Schlangen am Büfett gibt und morgens schon viele Liegestühle reserviert werden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Wir fanden das Hotel super. Hatten zuerst einen schlechten Meerblick in Zimmer 301. haben das der Rezeption gemeldet und durften in die 343 umziehen. Der Ausblick war ein Traum. Essen war ebenfalls top.
Claire(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wintersonne
das Haus hat die ideale Lage am Meer, ist angebunden an die Strandpromenade - es verfügt über mehrere Pools - der Gesamteindruck: sehr gepflegt und sauber. Eine Sportprogramm wird täglich angeboten! Das Büfett mit wechselnden Länderthemen sehr empfehlenswert, große Auswahl an Speisen, die alle ständig frisch zubereitet und nachgelegt werden!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Phantastische Lage, modern und sauber, freundliches Personal, gutes Esssen - es war ein wunderbarer Aufenthalt dort.