Bewertungen (2 129)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in Spitzenlage. Sehr guter Service
Hotel in traumhafter Lage auf einem Felsen mit Blick auf Los Gigantes und das Meer mit La Gomera. Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit wundervoller Aussicht
Geniales Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Leider befindet sich sonst um das Hotel herum nicht viel. Daher ist ein Mietwagen absolut empfehlenswert. Die Zimmer schön und modern
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit traumhafter lage
Schöne Zimmer mit grossen Balkon mit Blick auf das Meer darekt am Hotel eine schöne Promenade zum spazieren am Meer entlang
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel.
schönes Hotel ruhige Lage saubere und gut eingerichtete Zimmer, große Bäder, Blick aufs Meer ,sehr gut abwechslungsreiches Essen -es fehlte an nichts
Perita (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Ausblick aufs Meer in großer Anlage
Großes Hotel mit toller Aussicht im Westen der Insel. Guter Service und große Auswahl beim Essen. Schöne Anlage mit 3 Pools. Unterhaltungsprogramm vorhanden, wird jedoch schlecht kommuniziert.
ELENA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub - sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne erholsame Ferienatmosphäre und wunderschöne Lage des Hotels am Meer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht das letzte Mal!
Tolle Lage, nettes Personal was will man mehr.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
barcelo santiago :traumurlaub garantiert
wir geniiessen seit 20 jahren unsere urlaube in diesem traumhotel mit dem besten service und der schönsten umgebung. alle coronamassnahmen werden genau eingehalten. man fühlt sich vollkommen sicher.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach fantastisch, jederzeit wieder!
Wir waren vor 20 Jahren schon mal dort und im Dezember 2021 zum 40. Hochzeitstag. Es war wieder fantastisch. Sehr empfehlenswert!
G.N.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Barcelo Teneriffa
Sehr freundlicher und guter Service. Gute und sehr saubere Ausstattung im Hotel. Ideale Lage des Hotels nicht zu überlaufen.