Bewertungen (2 129)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal wieder Top
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es haben sich seit unserem letzten Aufenthalt einige Veränderungen ergeben, wie z.B. die neue Bestuhlung und Tische im Restaurant; allerdings ist es im Restaurant abends immer noch so warm. Es gibt nur sehr wenige Aussenplätze und man muss teilweise schon recht lange warten. Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer im Haupthaus gebucht - mit großer Terasse und Bestuhlung. Der Ausblick war einfach gigantisch. Nach rechts konnten wir auf Los…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur super
Wir sind zur Zeit in diesem wunderschönen Hotel. Sind zum 2. Mal hier und es gefaellt mir sogar noch besser als beim letzte n Mal. Essen, Getränke und vor allen Dingen das Personal super nett. Kommen auf jeden Fall wieder.
Markus Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Traumhafte Lage, sehr nette Hotelangestellte, essen wechselhaft und sehr lecker. Schöne Zimmer! Einfach Traumhaft!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Aussicht
Aussicht vom Balkon und der Terasse am Pool sehr schön! Zimmer einfach. WLAN sehr gut. Essen gut. Im Restaurant manchmal etwas laut. Kellner und Rezeption immer sehr freundlich. Fitnesstudio gut ausgestattet und kostenfrei. Billiger Discounter fußläufig in der Nähe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel, würde es jederzeit wieder buchen
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren spitze! Etwas enttäuscht vom Mittag-und Abend-Buffet. Für Vegetarier war die Auswahl nicht sehr groß, Gemüse gab es wenig und wenn, oft nicht frisch sondern aus der Dose oder tiefgefroren. Auch das Salatbuffet war immer ziemlich gleich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub!
Das ganze Hotel und vor allem der Ausblick, war ein einziges Highlight. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Ein Zimmer zur Meerseite lohnt sich auf jeden Fall.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Keine Kundenorientierung
Als ich ankam, war das Bad nicht geputzt bzw. in der Toilette (auf dem Becken hinter der Klobrillle) waren noch die Reste des Vorgängers. Auf meine Reklamation hin wurde mir ein anderes Zimmer angeboten. Dort war aber das Gleiche vorzufinden, Man erklärte mir, dass das ein altes und kein renoviertes Bad sein. Aufgrund meiner Hartnäckigkeit wurde noch einmal das Putzkommando geschickt. Und oh Wunder, es ging doch sauber. Während meines gesamten Aufenthaltes wurde weder die Badewanne noch das Waschbecken usw.…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Lage wertet alles auf!
Das Hotel hat viele Schwachstellen! Sauberkeit der Zimmer, Essen etc. trotzdem plane ich einen weiteren Urlaub dort. Es ist irgendwie faszinierend: es gibt wirklich viel zu kritisieren, aber die Lage ,der atemberaubende Blick und die Architektur (wie ein Kreuzfahrtschiff) machen das Hotel zu einem magischen Ort, das einen anzieht, wie ein Magnet!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein in die Jahre gekommener Ausblick
Ein Hotel in einer traumhaften Lage - ansonsten ein sehr bemühtes Personal, was aber über die Probleme eines in die Jahre gekommenen Hotelkomplexes nicht hinwegsehen kann - die Qualität und Vielfalt der Speisen wird durch das teils unorthodoxe Verhalten mancher Gäste (kurze Hosen, Pareos über dem Bikini zum Essen etc.) in den Schatten gestellt- ein gewünschtes Upgrade konnte auf Grund der Vollbelegung über 9 Tage nicht ermöglicht werden ??? Als Unterkunft, um überwiegend die Insel zu erkunden, kann man das Hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Freundliches Personal (Nancy). Möbel sehr abgewohnt und Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr auf Engländer ausgerichtet.